みんなのレビューと感想「ダブルベッド」(ネタバレ非表示)

交際している男女の気持ちが、揺れその結果、別れる者、やり直す者の話が描かれて共感します。沢山話し合ってハッピーエンドにして欲しかった話。悩んで離れてみて、元のカップルになれる話。しかし、男の気持ちは分からないです。

こまぬ作好き

短いお話が2話あり1作話目の主人公はパートナーを失いますが読んでいてこれからだよって思いました。2作目は9年付き合った彼氏に浮気され自分もしてしまうという話ですが最後は結ばれる。2作目の方が好きだな

作者さん買いです。
    むかしのマンガですねー。当時だったら斬新だったのかな?!
    作者さんのお話、だいたい主人公か旦那が、浮気や不倫するところからのスタートで、最初はおもしろくて読むんですがだんだん切なくなります…

作者が好きで…

この作者が好きでこのシリーズはほとんど読んでいます!!
    恋愛とは…難しいものですね。でも、いつか幸せになれるように人生の勉強なのかな。

ふーん本音かも。。。

あらすじ詳細にある通りかな。こやまゆかり先生の作品は女性の本音と可愛いところと憎めない嘘と。最後は愛‼️限りない愛‼️

昔の漫画ですね。

作者さん こやまゆかりさん
    好きです。

不倫や浮気話が多い作者さんで

せつないながらも
    はまります。

彼氏に浮気された腹いせで、主人公も浮気。
    気持ちはわかる部分あるし、自分だったらそこまで出来ないからこそ続きが気になりました。

懐かしい!

懐かしい!こういう女の子の絵が好きだったなぁ。かわいくて、切なくて、たまらないです!たぶん最後まで読みます!

こやまゆかり先生の作品はコミックでもたくさん読ませていただきましたが、時間が経ってまた電子版で読めて幸せです。

by yetts

女が誰しも一度は悩むポイントかもしれませんね!共感できる人もいっぱいいるんじゃないかな。おもしろそうです!