みんなのレビューと感想「ダブルベッド」(ネタバレ非表示)

知りたくなるよね

長く付き合うと
    エッチも生活のひとつになるから
    まして彼しか知らないと
    ドラマのようにとか妄想してしまう
    気持ちがないと虚しい
    パトーナーと色んな深い話ができるすれ違いがなくていいね
    深い話が出きる相手なのか相性もあるんだよね
    エッチが合わない
    別れる運命なのかもね

マリッジブルー。

主人公の揺れ動く気持ちわからないわけでもないが、他の男性とそうゆう事しても、虚しさだけが残りそう。

主人公のこの人しか知らないで、結婚するって言う気持ち。あるかな?でも、現実にしても、私なら、罪悪感かもしれない!

ドキドキ

試し読みしたけど、最初の始まり方が独特で続きが気になります。爆弾発言💣からのどんな展開が待ってるのか、なんだか落ち着きません。秘密の社内恋愛も気になるけどその先のストーリーも読んでみたいとなやんでます。

結婚前

他の男性と付き合ってみたい、なんて結婚前の女性が考えるのは、今の彼に何かしらの不満があったりするんでしょうね。
    作品自体が結構前に描かれたもののようですが、今読んでもあまり世代は感じさせないです。

絵がきれい

皆さんのレビューで
    作者買いとありましたが
    私もそんな感じかな。絵がきれいで読みやすい。
    確かに少し古いけど、携帯などない時代の
    それはそれで素敵な話。

作者さんは好きですが

なんだか昭和の恋愛って感じでした。無料分読んで、あーまたどうせ浮気してしまうシチュエーションになって心揺れてしまうんだよねーって想像ついた。

作者の

この作者さんが好きで、何作品か読んでいます。この作品は作品紹介に作者さんの言葉が載っていて、なんだか思いを感じて読むことができました。

おもしろい!

この人でいいのかな?と悩んだり、あまり大きな声じゃ言えない悩みごとがあったり。揺れ動く気持ちは、共感できました。面白かったです。

ちょっと古い感じもあるけど

今の年代より20年くらい昔っぽいような感じの話だけど、普通に楽しい。昔なつかしのトレンディードラマっぽいノリ。

by emm_

いまいちかもー

つまらなくないけど張り切って読むほどでもない、っていう…。地味な二人だから?地味というより、人当たりが良い二人だから?