みんなのレビューと感想「5年目の意地っぱり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きな漫画家さん
人の気持ちは難しいけどそれを上手に描いてくれるのがこやまゆかりさんの作品。毎回新しい作品がアップされて見るのが楽しみです。
by あったまあったま- 0
こやまゆかり先生のマンガが読みたくてきました。ディスコとか時代はだいぶまえだけど、やっぱり色褪せないくらい絵がきれいだし主人公もかわいい!
by むしこちゃん- 0
5年目の
3話分を読みました。彼の初めて浮気を許す許さないは主人公自身が決める事なので特にその辺りは気にならなかったんですが、その彼は主人公と別れた途端また会っていたりその辺りが私にはひっかかる部分でした。結果はお互い好きで終わりよかったです
by 鳴くうさぎ- 0
付き合って五年目なら仕方ないかも?というより、許せるかもしれない。ただし、結婚してくれるならね!(笑)そこ1番大事
by あかさたなはまややなは- 0
昭和みがすごい!
昭和の時に描かれた話なんでしょうね。
随所に昭和が見えますね。
ねるとん、髪型、タバコ1箱220円などなど。
お酒を飲んでも酔っ払ってなければ運転もしてたのですね。
これは恐ろしいですが。
結婚も女の子はクリスマスケーキに例えられ、25歳を過ぎると売れ残りと言われるからと、焦っていましたね。by きままなアーノルド- 1
時代を感じる
登場人物に共感はしづらいですが、ドラマのようでおもしろかったです。時代を感じさせる描写もあり新鮮でもありました。
by はな×2- 0
自分は、浮気された事がないけど、もしされたらヒロインと同じ感情が湧くと思うので共感出来た。
浮気女は、かなり嫌い😡⚡電話でヒロインに説教ってあり得ない。男も男だし。似たような浮気女に引っ掛かりそう。by ピンクロディ- 0
主人公は、女子高生⁉️
大人っぽい台詞を言うので、てっきり成人年齢が主人公だと思っていたけど、女子高生が主人公だとは‼️
だけど、絵と台詞は、マッチしているから違和感なく読めそう。by 海真珠- 0
5年も経つと…
私は5年という月日の付き合いはした事ないですが、やはり男女共に付き合った当初みたいにラブラブ〜とまではいかなくなりますよね。主人公の切ないストーリーですが、読んでて共感出来るところもあると思います!
by はむりな- 0
浮気に直面。自分ならどうするかなあ。事実を確かめようがないし、好きだからそばにいたいし、どうするんだあ
by ひまわり2号- 0