ピンクロディさんの投稿一覧

レビュアーランキング 72057位

ちょっと涙が

絵はお世辞にもきれいとは言えませんが、内容は良かった。
    短いお話だったけど考えさせられました。自分が余命宣告されたら家族がされたらどう家族と向き合う?
    自分はどう振る舞う?
    独身だったらあんまり気にしなかったけど、家族を持ってそう感じました。

良かった

小学生の頃は人が傷つく言葉を考えなしに発言してしまうことがある。
    でも、それを聞き傷つき悲しむ人がいる事を考えていない。
    主人公は、当事者と再会してぶつかることで前に進めて良かったと思う。幸せになってほしいと思う。

2作目

2作目が大好きです。
    昔読んだ記憶がありましたが、作者を間違えてて、本日やっと探し出しました。
    琴音と司のカップルはラブラブですが、司から別れを言い渡されます。別れたのに何かと一緒の二人。司は、秘密を抱えていて、、、
    胸キュンしています。
    続きがスッゴく気になるので星4です。

表題作と2作目を読みました。
    表題作は、もう少し先が気になる!
    2作目は、胸くそ悪い。言い方が汚くてすみません😣💦⤵️
    特に、男が嫌。私なら無理、結婚した人を好きになってその女の名前から蝶のタトゥーを入れて消せないのに、その男と付き合い続けるなんて絶対ないわー。無理、無理。読むんじゃなかった~~😣

ピュア

面白かったです。
    ピュアで、キュンキュンしてしまいました。
    2作目のブルー リグレット ブルーは、
    涙が出ちゃいました。
    2作目はハッピーエンドじゃあないけど、それ以外はハッピーエンド(4作目はハッピーエンド一歩手前で終わってます)なので良かった。

2作目

2作目がが切ない。
    二週間意識不明の彼女が、退院したと言って彼氏の家の前で待ってる所から始まる。
    二人の出会いからも、短い話だけど丁寧に書かれています。
    ラストはやっぱりって思っちゃうんですが、そこも丁寧に書かれててキュンってなりました。

2話ずつで登場人物ヒロイン、ヒーロー、ヒーローの幼なじみの視線から話が進みます。
    ヒーローの幼なじみが嫌な奴かと思いきやそうでもなくヒロインと仲良くなっていったりとどろどろもなく盛り上がりに欠けますが、ハッピーエンドが好きな方は安心して読める内容だと思います。

何度読んでも

何度読んでも泣けちゃいます。
    ヒロインに本当に幸せになってほしい。
    一途にみの先輩を思うりかちゃんがかわいい。
    みの先輩はっきりしないからイラってするし、沖田先輩も鼻について嫌いです。

良かった。サクサク読めます。
    幼いときのパパとの約束を一途に守って、泣かずに頑張った愛ちゃんにちょっと感動しました。高橋君とハッピーエンドっぽいので良かった。もう少し続きが気になっちゃいます。

なおさんが素敵。こんな男性なかなかいない‼️
    ヒロインに魅力を感じない。
    情緒不安定で、自分が悪くても被害者ぶってて腹が立ちます。
    で、結局なおさんはエリートに戻るの、戻らないの?重要な事じゃないけど知りたい。