みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
バラ色の聖戦が好きで作者さん辿ってこちらも読みました こういう女の人いるよねなどろどろ感もあり続きが気になり面白いです が、途中で少ししんどくなってきてしまい離脱
by サンカク- 0
シンドウサン、イケメンに描かれてるけど、仕事のためならなんでもやるってところが、男らしくもあり、また嫌悪感もあり。。。
最終的にはクソ女とくっつくところもなんかもやっもやっ。
主人公がシンドウサンの友達とくっつくのはいいににしてもシンドウサンがクソとくっつくのは許せんby ねこのたま- 0
バラ色の聖戦をみて、読ませてもらいました。
サラといい、ナツコといい、悪女じゃなくて本当に性格の悪い女を描くのが上手いと思いました。by あゆみ⭐︎♩- 0
最後が、消化不良です。奈津子の悪女振りが、絵に描いたかのような典型的なタイプ。なのに、制裁なしどころか、、、ってところが、モヤモヤします。個人的には、第1印象よろしくない天野さんが、良いと思います。
by しはちのママ- 0
まっすぐな2人だから、誰にも邪魔されずに幸せになってほしい…愛情を健全に受けられかった奈津子さん…歪んでしまうのも無理ないけど、苦しい…
by しろいん- 0
こやまゆかりさんの作品が好きでこちらに辿り着きました!読み始めたら最後、やっぱりのめり込んでしまいました…。ストーリーは案外よくあるテーマだったりするけど、どうしてこんなに登場人物たちが魅力的なんだろう。憎まれ役でさえ、それなりに事情があるんだな…本気で生きてるんだな…と思わせてくれる。
ひとを好きになれるような作品をたくさん生み出してくれて、ありがとうの気持ち!by penguin_pico- 0
大人の恋愛
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、バラ色の聖戦のこやまゆかり先生の作品というこで期待大です。大人の恋愛のあれこれ、楽しみ。
by うさぎの孫- 0
楽しみ
みなさんの感想を読んで、自分も読んでみようと思いました。
今後の展開がどうなっていくのかどうか楽しみです。by 抹茶娘- 0
こやま先生のファンです。
奈津子の嫉妬深さ、執念深さ、欲しいものは絶対に手に入れる…こんな女性いるの?
ここまでやられたら腹立つのを通り過ぎて感心してしまいます。by くぅ koo- 0
楽しい
次々に先が気になり読み進めました。主人公には絶対に幸せになってもらいたいです。ライバルの子は身近にいそうなタイプ。
by みなみかな- 0