みんなのレビューと感想「1/2の林檎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色々な複雑な人間関係に嫌気が差すぐらいドロドロした場面もあります。最後は、ハッピーエンドであってほしいと思ってます。

続きが気になるけれど

無料分から先が長いですね。
    途中まで読みましたが奈津子にイライラ
    新堂にもイライラ。主人公の考えなしの行動にもイライラ。でも先が気になってしまいます。
    ネタバレ読まなければ最後まで課金したのにな。

ドキドキ

無料だから読み始めたら、良い意味でドキドキ、違う意味でもドキドキして、最後が気になりすぎて、課金します。

こういう再開

あーいいなぁ!こういう再会の仕方あこがれるなあ!
    昔話しに花が咲きあの時代あの頃へ一気に戻って笑って!

気分悪い

最初は簡単なロマンスと思っていたら、性悪女が出てきてそれに簡単に乗ってしまう男、エンディングもスッキリしない。損した感じ、後味悪し!

こんな女ほんとにいるんですか。。。頼むからいないって言って。。。と言いたくなるくらい、性悪女が出てきます。しかも他の方のレビュー見ると、え?みたいな展開になりそうなんですけど。読み進めるか迷いますね。

時代を感じる作品で、女の執着が少しイラッとします。
    人の幸せを壊してまでも欲しいという女、それを見抜けない男にもイラッとします。
    まだ途中ですが、最後が幸せであればと思います。

個人的に、大好きな絵です(*^-^*) 臨場感あふれる すてきなイケメン!と恋?あ、違うな。。。
    これから楽しみです

by 音こ

周りを蹴落として、いい男掴まえよう女は、まあまあいるけど、自分を犠牲にして同情買うとか、ちょっとやりすぎ!!!
    それに騙される男もダメでしょ!!

奈津子が最低すぎて、腹立たしい
    全力で感情移入し夢中になれる、引き込まれる、という意味では★★★★★5
    でも本当に負の感情が半端なく、精神衛生は劣悪、そういう意味では★1
    苦しくて切なくて腹立たしくて、無料でも読み進められず、二の足を踏むことしばしば
    タグにスカッとする!とありますが、本当にあるのかな?
    天野さんも好きなので、天野さんとのハッピーエンドでもいいのですが、
    その間、不快な奈津子を見る根性が、私には無く、今はただただ躊躇っております