【ネタバレあり】1/2の林檎のレビューと感想(2ページ目)
バラ色の聖戦が好きで作者さん辿ってこちらも読みました こういう女の人いるよねなどろどろ感もあり続きが気になり面白いです が、途中で少ししんどくなってきてしまい離脱
by サンカク- 0
シンドウサン、イケメンに描かれてるけど、仕事のためならなんでもやるってところが、男らしくもあり、また嫌悪感もあり。。。
最終的にはクソ女とくっつくところもなんかもやっもやっ。
主人公がシンドウサンの友達とくっつくのはいいににしてもシンドウサンがクソとくっつくのは許せんby ねこのたま- 0
バラ色の聖戦をみて、読ませてもらいました。
サラといい、ナツコといい、悪女じゃなくて本当に性格の悪い女を描くのが上手いと思いました。by あゆみ⭐︎♩- 0
最後が、消化不良です。奈津子の悪女振りが、絵に描いたかのような典型的なタイプ。なのに、制裁なしどころか、、、ってところが、モヤモヤします。個人的には、第1印象よろしくない天野さんが、良いと思います。
by しはちのママ- 0
こやまゆかりさんの作品が好きでこちらに辿り着きました!読み始めたら最後、やっぱりのめり込んでしまいました…。ストーリーは案外よくあるテーマだったりするけど、どうしてこんなに登場人物たちが魅力的なんだろう。憎まれ役でさえ、それなりに事情があるんだな…本気で生きてるんだな…と思わせてくれる。
ひとを好きになれるような作品をたくさん生み出してくれて、ありがとうの気持ち!by penguin_pico- 0
悪女っぷりが不快
無料分まで読みました。主人公が学生時代の憧れの先輩と再会し、付き合い始めるが、会社の美人後輩があれこれと裏で画策し、二人を引き裂いて先輩を奪う話。後輩の身体を張った悪女っぷりが本当に鼻につくし不快。ただ、主人公もお人好しだし、善意なのか考えなしなのか、え?というような的外れな行動に出るので、ズル賢い後輩につけ込まれても仕方ないのかな、とも。しっかり気持ちを貫けば別れずに済むのに、悪女の思いのままに話が運んでいくのは、やはり漫画ならではかな、、と思います。他コメも参考にしましたが、課金は見送ります。
by Nordicstyle- 0
懐かしい
絵柄といい、話の展開といい、懐かしい感じなんだけど、引き込まれますねー。
意地悪女がいるおはなしが好みのようです。by ななばつさん- 0
大人の恋愛話がとても面白いです、途中から嫌な女が出てきて色々ありそうです毎日読むのが楽しみです、大好きな作家さんです
by ♡macaron♡- 0
無料分の途中まで読んでいます。レビューを読んでどんな感じの漫画かわかったので続きを読むか悩み中。後味悪くなるのは嫌です。
by 漫画好きです。- 0
ついつい読んでしまう❗️
皆さん同様、ネタバレを読んだ上で、展開にモヤモヤした気持ちで読みました。こんなのはあり得ないと思いながら、ついつい読んでしまうのは、現実にも有る有ると思わせるからか⁉️
by ポポタン1号- 0