みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
あらすじが気になったので気軽に読み始めました。絵のタッチが個人的にちょっと古くさい感じだったのが残念でした。
by TaRaー- 0
大人とは
アユの周りはなんでかき回す人がいて、不幸に陥れるのか許せない。学生の頃に読んでいて大人の現実や汚さが出た話です。
by aykrt- 0
Deep Loveシリーズ!!
昔ハマって揃えたことあります!
懐かしいなあww
私的には内容好きだけど好き嫌い分かれるかなと思います!by 孤児の助- 0
独身時代に全シリーズの本を読みました。その時は辛く悲しいと想いながら涙し最後まで読んでいたけど現在子を持つ母目線で読んでみたら辛すぎて最後まで読めなかったです。
by みみ♬みみ- 0
だいぶ昔に原作を読んだので見つけた時懐かしかったです。
全部読むにはだいぶ体力が必要かな。世の中の辛いこと全部詰め込んでいるようなストーリーなので。by 1号- 0
うわぁあ懐かしい!!ってなって久しぶりに読んでみました!やっぱりめちゃくちゃ面白かったです!続編もよみます
by るーさんさんまる- 0
考えさせられる
全然爽やかな漫画じゃないけど、何回読んでも泣けるし考えさせられます。
毎回読み終わった後、心にずっしりきます。by ちろるちん- 0
むかし
むかし学生時代に読んでいて学生時代も涙涙でしたが大人になって読むと更に苦しさが倍増しました。辛いですがまた読みたくなる深い作品です。
by まめたろう9- 0
前々からこの話が気になっていたので今回思い切ってよみましたが、誰も幸せになれないストーリーで辛すぎる。
by ringo1234- 0
ルーズソックスの女子高生。自分が女子高生だった時分の物語かな?小説やドラマ化されましたね。現代でもトー横キッズなんて言葉がありますか、誰もが帰れる家があるといい。
by むーむ21- 0