みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしい〜
一時期話題になって漫画まで買って何回も読み返した漫画。それと、吉井ユウさんの絵のタッチが好きで。リアルな高校生の闇の世界を描いている。自分にはおこらないでほしいけど、こういう世界もあるんだな。と実感できる。
by mtabc-
短編ですが面白い!
ひきこまれる。ドラマ化されたとあったので見てみたくなりました。色々なシリーズがあるのでそれも見たい!by かさなやさ-
昔読んだことがあって久しぶりに見たくなって購入しました。こんなに救いようがない作品って珍しいのでは。
by west Bamboo-
めっちゃ感動した!当時読んだ時はかなり衝撃的でした。でも、身体のこととか書かれてて、涙流してしまいます。
by 匿名希望ドーナツ-
むかしの
ちょっと昔にあった恋空的ななんでこれが人気なのか?みたいな作品かもなぁと思って読んだらそんなことなく…まぁまぁ…
by ああああああ123456-
あらすじが気になったので気軽に読み始めました。絵のタッチが個人的にちょっと古くさい感じだったのが残念でした。
by TaRaー-
大人とは
アユの周りはなんでかき回す人がいて、不幸に陥れるのか許せない。学生の頃に読んでいて大人の現実や汚さが出た話です。
by aykrt-
Deep Loveシリーズ!!
昔ハマって揃えたことあります!
懐かしいなあww
私的には内容好きだけど好き嫌い分かれるかなと思います!by 孤児の助-
独身時代に全シリーズの本を読みました。その時は辛く悲しいと想いながら涙し最後まで読んでいたけど現在子を持つ母目線で読んでみたら辛すぎて最後まで読めなかったです。
by みみ♬みみ-
だいぶ昔に原作を読んだので見つけた時懐かしかったです。
全部読むにはだいぶ体力が必要かな。世の中の辛いこと全部詰め込んでいるようなストーリーなので。by 1号-