みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)
懐かしい
今も昔も変わらないなというのが読んだ感想ですが
当時の記憶がよみがえり懐かしさでいっぱいになります。
今もこの物語が胸に響く人たくさんいるんじゃないかなぁ。by もちもち抹茶- 0
NEW携帯小説懐かしい〜と思って読みました。当時は刺激的で続きを楽しみに読んでたけど、今読んでみたらチープかな。中学生向けというイメージ。
by かおりん325- 0
NEW懐かしい
いまからおよそ20年前くらいに友達からかりて読んでましたー。その子は少しエッチな漫画を多く所持してる女の子でして。いろいろ貸してもらっていた漫画の一つがこのDeepLove。懐かしい。青春が詰まってる。
by のみやっころもち- 0
昔、読んでハマった
シリーズを集めたの思い出した。
最後はとても悲しい話…
シリーズ読んだけど悲しすぎる
お金だけではないですがお金も必要なんだと思ったby SakamS- 0
NEW懐かしい
高校の時に読んでた漫画、青島くんはいじわるの吉井さんが書いてた漫画だったんだ!たしかに顔が似てる。
もう20年以上前の漫画だけど、あの頃から援交とかあったんだなって、そんなこと思ってた。by まおちゃん56- 0
NEW試し読みしましたが、絵はきれいですが女子高生が稼ぐってどうなんでしょう?
個人的には苦手なストーリーです。
続きは読まないと思います。by Happy Time- 0
悲しい
以前一度作品を読んだことがあります。現実逃避したい私には重いかな・・。社会問題ありますよね、目を背けたい。
by まんが初心者ハマり中- 0
なつかし
懐かしくてついつい読んでしまいました。
今拝見すると少し時代のギャップは感じますが、なんとかもう少し幸せな結末にならないかと願ってしまう作品です。by あみ あみ- 0
私には刺激が強すぎました
あと無料試し読みが少なすぎてどんな内容か全くわからず
あゆって浜崎あゆみの漫画かと思ったら違うみたいby 前髪うにちゃん- 0
昔読んだなーと懐かしくなる作品。ただ、漫画の世界なのかな、とも思う悲しい現実に、感情移入は出来ずに読み進めました。薬とかも怖くて。。。
by 8pompom8- 0