みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

はまったんだけどなぁ。一時期。今読むと自業自得すぎて馬鹿らしくなってしまった。特に漫画になると尚更。陳腐な内容で笑ってしまう。

by ame0619

懐かしい

兄が集めてたから原作も読んだけど、原作ただただエロくてキモかったなぁ…。女が物みたいに扱われるのが好きなんかこの作者?と当時学生だった私でもドン引きした内容だった。たしか別フレでこの漫画が連載されて、正気か?って思ったな笑
    ⭐︎は作画に対して。内容は1もつけたくない。誰も救われなくてグロエロな内容。

急に

急に思い出して突然読み返した。
    かれこれ20年近く前、活字は教科書以外ほとんど読まなくなっていた高校生時代にやってきた小説ブームの一冊。
    主人公が心配でならなかったけど、今はまた別視点で見て、また心配にらなってる

なつかしい

学生時代流行っていたDEEPLOVE。
    久しぶりに読むとなぜか別の視点から考えさせられながら読みました!!いいですね!

こーゆー系久々に読みました。昔こーゆー闇系の問題提起作品が流行ったの思い出した!授業中読んで泣きまくったなぁ。つい読んじゃう。

悲しい

学生の頃に映画かドラマかで流行った作品。当時なんとなく見て泣いた記憶があり、コミックでは初めて読みました。こういうことって今もあるんだろうけど、当時は社会的問題になっていました。今もいろんな事情があって、そういうことをする子もいるのかもしれませんが、一度この作品を読んでみて欲しいなと思いました。

懐かしい

これが流行ったとき、朝の読書の時間にみんな、このシリーズを読んでた。今考えると、おかしなこと。内容を考えると不適切だといまの自分なら考えられる。大人になったなぁと感じました。

心配…

荒んだ少女時代を過ごしている女の子に、愛で溢れているおばあちゃんの心が届くんですね。
    素敵なお話です!

無表情

試し読みだけですが、数ページで衝撃が走ります。主人公の女の子が無表情である意味怖いです。無料になったら読もうかと思います。

泣きました

みてて泣きました。
    しょうがないことなのかもしれないけど気持ちはとてもつらいです。
    考えさせられる作品

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,358件