みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔流行りましたね

昔、流行りましたね。。。流行ったころに小説&映像でも物語を見ましたが…漫画が1番見ていてしんどいです。子どもには悪影響しかないと思うので見せたくないなと思いました。。。

ワンパターン

大人になって読むと浅はかでどうしようもない話ですが、子供にとっては有害図書ですよね。人間理解が浅く、自分の意思を強く持つ事なく、短期的な刺激を求めて生きる愚の骨頂ですね。

あり得ない

自分の娘があんなことしてたら、絶対気持ち悪い。そして、自分の旦那がされる側になると想像したらもっと気持ち悪い。そんな事してるわけではないんだろうけど、想像したら鳥肌立つ。

少しドぎつい

都会の一部の女子高生の現実を描いているのかもしれないけど、少しどぎつい感じです。気楽に読みたい時にはすすめられませんが、同年代の女の子が世の中を知るには良いかも。

気分が落ちます

昔流行りました。不幸のどん底ストーリーが好きな子達にはウケてました。
    無料だったとこまで読みましたがちょっとしんどくて買ってまで続きを読む気になれなかったです。

このシリーズは昔も読みましたが、切ない、悲しい。幸せな展開に期待したいのに、悲しい気持ちになり、読んでて辛くなります。でも読み進めてしまう、作品の魅力はあると思います。

ルーズソックスの女子高生。自分が女子高生だった時分の物語かな?小説やドラマ化されましたね。現代でもトー横キッズなんて言葉がありますか、誰もが帰れる家があるといい。

懐かしい

携帯小説が原作ですね。懐かしいです。流行りのエンコー。性的虐待。負の連鎖。エイズがこんなにはやく発症するのか?とか色々言いたいことはあるけど流行ってたなぁ

切なすぎ。

このシリーズの他の作品を読んで、この作品も読みたくなりました。
    悲しい話にすれば、すぐに感動が生まれるかもしれないけど、かわいそう過ぎな内容です。

鬱確定。

私はこれ読むと鬱になります。昔、社会現象になりましたよね、このストーリ。だから余計、リアルで生々しくて、悲しくなる。だって報われないんだもん。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全177件