みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビミョー

いわゆるおじさんからお金をもらうところから始まる話でなんだかなー。今時よくある話なんでしょうか。でも絵のしらけた感じと相まって少し暗い気持ちに。

昔深夜ドラマでやっていた時に観ていたのが懐かしくて漫画に手を出してみたけれど、いやドラマの方が私は好きやったな‥読まんかったらよかった。あと絵が苦手。

つまらないのに読み続けてしまう

つまらないのに読み続けてしまいます。
    この男のどこがいいのかわからないけど、現実にはこーゆーのにハマってる人いそう。

出だしから

出だしからきつい内容だなーって思いました。昔すごい流行ってまた流行ってるんですね。痛々しいくてフリー分だと短くて読み進めませんでした。

by cchi

表紙見ただけで流行ってた当時読んだ内容が鮮明に思い出された。感情移入できることもなく、あほらし、しょーもな、意味不明、同情の余地なし。

ダメだ

内容がエグ過ぎて読むに耐えられない。こういう世界、あったなー。一歩間違えれば身近にいた、、、?とか思うと、気持ちが沈んでしまう。

by yochino

んー

はまったんだけどなぁ。一時期。今読むと自業自得すぎて馬鹿らしくなってしまった。特に漫画になると尚更。陳腐な内容で笑ってしまう。

by ame0619

ケータイ小説のはしり

今思い返すと、何が良かったのかな?と思ってしまう作品·····。原作も読み込んだ上でそう思いました·····。

昔流行ったやつだーと思って読んでみましたが、あまりに薄っぺらで寒いwなんでこんなものが流行ったんだろう…と、今でも理解できません。

読まなきゃよかった。。。

主人公がおじさんを相手にするシーン、本当に気持ち悪くて、読んで後悔しました。正直、胸クソ悪いマンガでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全66件