みんなのレビューと感想「花とみつばち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
安野先生といえば
ハッピーマニアや働きマンと並ぶくらい花とみつばち最高です。小松のすべりっぷりがみっともなくて情けなくて安野先生天才なんですけど、オチまで読んで当時高校生だったワタシはひっくり返りました。
地味な高校生がカッコよくなろうと奮闘している話かな?
自分の高校時代も同級生の地味な男の子たちはこんなこと考えて頑張ってたのかなー?と。by 匿名希望- 0
安野モヨコさんの珍しい青年むきコミック。
書かれている描写は安野さん独特のてんぽで進んでいきますが非常に共感する部分があります。時間を立って読むとまた違った風合いいいですby 51なたまかた- 0
さえない男子高校生がカッコよくなろうと頑張る話。女でも一つ一つの考え方になるほどー!と勉強になります。
試し読みだけしましたが、昔よくモヨコさんの漫画は読んでました。
全ての作品がエロチックで、主人公が飛んでて面白い!by aaoichaan- 0
モヨコ好き
もーなんなんですかモヨコ先生。面白すぎるんですよ。早々にゲイ?のお兄さん達からドSお姉さん達にバトンタッチしてしまい残念だったんですが、そのドSっぷりにハマりました笑
主人公のモテたい気持ちがふつふつと伝わる作品!読んでて、男心が何となくこんな感じなんだなって思うと笑いが止まらない!読んで損なしって作品でした
by うるりえ- 0
男の子も女の子にモテようと必死なんだなーと思いました。小松くんが下僕過ぎて面白い。お姉さんたちの言われるがまま。なんか初々しくてかわいいです。
男の子の欲求丸出し感がツボでした!学校1?可愛い女の子を見事ゲットしたのにどうデートしたらいいか分からないシーンはつい「頑張れー」と応援したくなりました(笑)
タイプ
男性キャラが意外にもタイプで(笑)
はまって読み返しています。
懐かしい作品ですが
女性人の艶のある描きかたが素敵ですby 匿名希望- 0