ltmilktさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全巻持ってます。10巻までがさいこう!13巻あたりからは微妙と思ってパラパラ読んでいましたが、時間があって始めから読み直したらそんな事なかったです。

主人公以外のキャラに焦点を当ててそのキャラが目立ち過ぎてしまう展開が嫌いなのですが、君に届けは始めから居たキャラの物語を丁寧に描いてくれているので目立つとかでは無かった。
    もっと早く真面目に読めば良かったです。

登場人物みんな大好きです。

万作さんがお茶を点てた時に「練るべし!練るべし!」って言ってたのをたまに家で真似してます。

キャラが暴走したりメンバーを見下したりする時があるけど、他のメンバーかそれについてちゃんと意見してくれる、そんな関係がいいなぁと思います。

シリアスもギャグもあって楽しいです。

なんだかんだとオニ姉妹の言うことを聞く小松が笑えます。
    オニ姉妹の妹とやれた!って思ってた小松が不憫だしヒロインと付き合えたんだけど気持ち的には微妙なままだし。

最後はどうなるんだろう?って終わり方でした。

ハッピーマニアの続き出てますよね。こっちも続きが気になります。

蓮くんがになこに惹かれてからの豹変ぶりか好きです。
    年上の彼女で大人っぽくしてた蓮くんもかっこよかったけど、同い年のになこには高校生らしい子供っぽさを出していてかわいい。
    アオハライドは苦手で売ってしまいましたが最終巻にストロボのおまけ話がついてるのでそれだけとってあります。

真山くん純を幸せにしてー!
    途中までしか読んでませんが、結局純もフラフラしたら旦那と同じで最低なんだけど真山くんには頑張ってほしいという矛盾した感情が芽生えました。

それにしてもこの手の相談女はイラつきますね。

ブッダとイエス、どちらかが突っ込みどころのある発言をした時の、無言で引いてる顔が大好きです。
    みんな好きですが梵天さんが好きで、思い出してはニヤついてます。
    大人になって爆笑した漫画はこれだけです。

王妃さまが好きです。
    広告では誰よりもボッジを愛してるみたいに書いてあったけど、ダイダの事も盾の人の事も大事に思っていて本当に素敵です。

今後どうなるのか楽しみです。

こんな学校生活送りたかったー。
    ハルもヤマケンもかっこいいけどササヤンくんが好きです!
    こんな誰からも好かれる優しい男の子に話しかけられたら一瞬で好きになると思います。がんばれあさこ!

かわいい!
    間違って検索して出てきてまだ無料分しか読んでないけど絵もきれいだし岳くんのほっぺはかわいいし、4兄弟が愛に溢れてていいなぁ〜。
    続きも買いたいです。

大好きで単行本持ってます。
    主人公が芯が強くて、たまに甘えるところがかわいい。
    近江屋さんは見た目と性格がブラックバードと被るけど相変わらずかっこいいです。