【ネタバレあり】花とみつばちのレビューと感想(2ページ目)

懐かしい

モテたい非モテ男子の格闘が面白い!
    あの美人姉妹の舎弟になって、モテ道修行ww
    もう、止まらなーい、

主人公のモテたい気持ちがふつふつと伝わる作品!読んでて、男心が何となくこんな感じなんだなって思うと笑いが止まらない!読んで損なしって作品でした

男の子の欲求丸出し感がツボでした!学校1?可愛い女の子を見事ゲットしたのにどうデートしたらいいか分からないシーンはつい「頑張れー」と応援したくなりました(笑)

山田が勘違いしてるくせにどんどんカッコよくなっていって面白い笑
    自分に自信がない人よりはある人の方が魅力的だと本当に思いました。

好みの問題ですがー、、
    私は地味で素朴であった最初の頃の感じが好きです
    でもまぁあーなるってのは、そういう要素を持っていた人間ってって事なんでしょうが

めっちゃ好き

もう、桜井姉妹が好きすぎる。
    どんな女も穴3つ!というセリフには爆笑!そして、納得。
    小松のヘタレぶりが最高。振り回されまくって生きてくれ!小松!!

小松かわいい

テンポが良くて面白い。小松はダサダサなんだけどモテたい必死さが伝わってそれもまた面白い。個人的には最初のオカマたちも十分面白いからずっとお店にいて欲しかったけどやっぱり美人店員のsな感じが作者には描きやすいのかな?小松がモテないのは自信がないのが1番の原因と見えてはいるけど、山田に対してなんでだー!とか言ってて可愛い。

懐かしいー

これ大好きだった奴だー。
    絵も好きだし、冴えない主人公がだんだんイケメンに見えてくる!
    見た目も中身も成長していってるのが目に見えてわかる。

学校でのマウティングがささやかれる今ですが、いつの時代でもありました。地味系男子も、もしかしたら勉強して今頃高給取りになってたりしてと思う今日この頃です。
    地味系男子の心の叫びが面白く、次が気になります。

目立たない男子が頑張って、イケてる男子になる、、、なる?(笑)

小松の悲惨さを面白おかしく描いたリアル等身大な青春?コメディ、、、かな?

やる事なす事、小松はすべりっぱなしですが私は好きですよ♪