【ネタバレあり】花とみつばちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
女の子は本当にかわいい
女子高生かかせたらピカイチな先生。本当に可愛い・・
ファッションセンスも最高。ずいぶん昔の作品だけど、今見てもオサレ。
だっらしない男だけど、ミリ単位で魅力があり、運が良ければそれで女性を引き寄せるところまでは可能。
でも、その後も一緒にいてくれるかどうかはやはり中身だよね。っていう。by モミオ- 0
痛いところがいい
モテたくてもがきまくる主人公の痛さがイイです。こういうの好きだ…と思いながら読んでました。ダサくてダメで…実は愛されキャラという。
by 清風庵- 0
安野モヨコ先生のファンです。絵が好き。そして、ダメダメなよなよだけどどこか憎めないキャラが主人公ってのもすごく好き。
by らにらに- 0
ハッピーマニアもだけどテンポが良いですね
通常ではあり得なくても違和感なく受け入れれる
小松、可愛いのにねby びーがぶ- 0
単行本で読んでいました。とても懐かしいです。この年代の男子が、眉毛を少し整えるくらいがちょうどいいのに、やりすぎてしまうのとか、あるあるすぎてわかりみがすごいです。
by k.tykn- 0
男を磨け!
冴えない男・小松の果てしなく険しいモテ道が描かれています。いい奴なんだけど…この惜しい感じが妙にリアル!リアクションがオーバーなので読んでいて若干しんどく感じました。
オカマさんらが一番ウケる
途中から姉妹が登場に切り替わるけど、最初のオカマさんらが一番すきでした笑
あんなエステなら逆にいってみたい笑by 匿名希望- 0
高校生男子ってこんな感じなのかな。テンポも速くて、他のモヨコ先生の作品とはまた違う面白さがあります。出てくる女性も高校生女子の人たちや23歳既婚やエステのお姉さま方、色々ですが、何か出会ったことありそうな人が結構居る。
個人的には長沢ちゃんが嫌いなタイプだけど、これは自分のどこかに長沢ちゃんがいるからかもしれない。うぅ。
山田の変化にはビックリだった。人の外見と中身、良く見ないとね。
ずっと読むの後回しにしてきたのがバカだった。もっと早く読めば良かった。by 匿名希望- 0
大好きな安野先生の作品なので、こちらも久々に読みたくなり購入。懐かしいです!何回見ても山田のビフォアフが好きです笑
かわいい
モテたい小松くんがかわいい!
憧れの女の子に近づくために努力する小松くんがとってもキュートです。
こんな男子本当にクラスにいそう^_^by きょんのすけ76- 0