みんなのレビューと感想「さくらん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいんだけど
なんか読み返したりはしないなあ。やっぱりモヨコの漫画はある程度の長さがないと。綺麗な画集で終わっちゃう感じ。
by みくりんぬ- 0
魅力的
古臭いような昔の話なのに、すごく鮮やかに引き込まれるものがあります。映画も華やかだったな、、。いつの時代でも女性の強さや美しさがあることをしみじみ感じます。色んな意味で女性は強い!そう思う。笑
by あたまwish- 0
安野先生の作品は結構好きで、特にさくらんは好きでした!映画も観に行きました!土屋アンナさんがピッタリハマってましたよね
by マルアン- 0
良過ぎです。
作家の先生が大好きで、色々読んでいました。単行本で読んだこともありましたので、また久しぶりに読みたくなって購入しました。
by アレックス1- 0
つまらん
映画で見たのと全然違う、ストーリーの問題じゃなくって描写が違う、どちらも面白くないので、無料で見ないと損かなぁ
by ハロッズなお- 0
続編を!
これで終わるなんて、という消化不良に悩むほど、続きが読みたい作品。映画化もされたけれど、断然原作が良い。
by owowowow- 0
あんのワールド
安野さんの描くキャラクターが可愛い!
久しぶりにこの漫画を読みましたが、世界観に引きこまれて、あっという間に読み終わりました?by さぶれー- 0
強く生きる女性たちが描かれていて、勢いがあってすぐに読んでしまいました。絵が綺麗なのも読みやすいです。昔はこういうことがあったんだなと、切なくも思ったり。知らない世界を知れました。
by xchiex- 0
心に残る作品です
読み終わった後も、何かの拍子で
ふと、思い出したり、たまに、読み返したくなったりします。物語は、遊郭なので、明るいわけには、いかないけれど、主人公がカラッとしてて、ぶれない、曲がらない人間なので、とても良かったです。by カッパ大好き- 2
面白いの?
自分は試し読みだけなので面白いかわからん。作者の他の作品は好きだし話題作なのできっと面白いんだろうと思うけれど。
by pocopocco- 0