みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしー!!と思って、見つけた瞬間に飛びつきましたが、スクロール読みできないタイプだったのであきらめました。じれったいので。

笑えます

大人の漫画ですね。笑えます。
    何をしても「白鳥麗子」だから許される所が凄すぎて 突っ込み入れたくなるぐらいです。
    古い漫画なので時代がずれていて今読むと 懐かしさを感じてしまうかも。笑いが欲しい方は是非読んで欲しい

昔読んだ事があったので懐かしくて無料分だけ読みました。
    絵とか服装とか昔っぽくて麗子さんもツッコミどころ満載ですが、やっぱり面白かったです。最終話まで無料にしてほしい笑

懐かしい作品です。
    完璧な容姿、高飛車な態度とは裏腹にうぶで一途な麗子さん。
    すったもんだがありつつもずっと想い続けた哲也くんとのラブコメディ、思わず吹き出してしまう場面も。
    本気で悩んだり頑張ったりしてる姿にも大丈夫、ちゃんと分かってくれてるよ、愛されているよ、と温かい気持ちで見守れる楽しい作品です。

凄く懐かしい!昔ドラマで見てたし単行本も持ってました。お嬢様だけどどこか抜けてて人間らしいですよ!こんな人昔沢山いたなーと思いました。

懐かしいっ!

わー!白鳥麗子!懐かしすぎますっ!あの頃は、麗子という名前すら、こっ恥ずかしいくらいのキラキラネームだった。時代ですね~!

中学生のときにめっちゃ流行って、友達とよんでました。ちょっとえっちで、麗子さんが美人なのになんかおもしろくて最高です。

カンナと麗子が混ざるけど

一時期この作者さんの漫画をまとめて読んでいたので、麗子とカンナが頭の中でごちゃ混ぜになりますが・・・こちらは正真正銘の美人さんなんですね。なのに性格が良い。そして相手の男子もかっこいいのに優しい。これもこの作者さんの特徴ですね。悪い人が出てこない。安心して読んで笑える話です。

懐かしい!!昔はもっと大人っぽい絵だと思ってたけど。でもストーリーは今読んでも楽しめます。高飛車でワガママな麗子さんだけど、根はいじらしくて健気な女の子なんですよね。

当時スッゴク面白くて、楽しみに読んでました。ドラマ化もされて、それも面白くて。。お嬢様といえど、中身は普通の女子で、好きな男の子といつも一緒にいたい!っていうのがかわいいです。