みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
たまりません!
ほんとに懐かしく読み返しました!
この主人公の心の揺れ動きも去ることながらそれを上回るキャラが痛快でホントに泣き笑いしましたby いっさこ- 0
懐かしくて読んじゃった。
むかしすごく笑った記憶。
読み返してみてもやっぱりおもしろいと思う。
今みると絵が雑に感じちゃう(笑)by (੭ ᐕ))- 0
発見!
めちゃコミにもあったんですね!昔大好きで読んでました!こんなに高飛車なのに憎めないお嬢様は白鳥麗子しかいません!
by ぽぽ丸- 0
懐かしい!
青春時代のまさに名作!
現代の子にはどう映るんだろう??
でも読んでみて!
麗子さんが愛おしくてたまらなくなるから〜by ちっぷるーしー- 0
懐かしい!
小学生の頃、家にマンガがありました。
お嬢様が一般ピーポーに恋する話ですが、なんか色々空回りして、見てて面白かったです。
今でも松雪泰子さんを見ると白鳥麗子を思い出します(笑)by 8._.8- 0
懐かしい!
昔を思い出してついつい読んでしまいました。キューンとする読後感。子供の頃ちょっとエッチな内容にドキドキしながら読んでいました。
久々に読みたくなり、検索するとヒットしたので嬉しかったです!
昔の作品ですが、今でも色褪せず、とても引き込まれますね!何回読んでも面白いです!by 匿名希望- 0
懐かしい作品
懐かし過ぎて思わず読んでしまいました!
御令嬢と一般人のラブストーリーはよくある話ですが、かなりの天然でプライドもどこかズレていて、結局とっても一途な一人の女の子の一生懸命な恋愛にときめいてました(笑)
読み返しなのでストーリーを思い出しながら、時代背景も相まって懐かしくて、単純にとても楽しめました♫by TANSAN- 0
好き
昔大好きだったので懐かしい気持ちで読ませてもらいました。久しぶりに読んでも面白くてドラマが見たくなりました。
by おーおーえーちゃん- 0
リアルタイムで読んでいました!
麗子の見た目と違う本当のキャラクターが面白く、年月が経ってもこの面白さは色褪せていません。by 匿名希望- 0