みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい。
子供のころにも単行本で読みました。読んでて、こちらが恥ずかしくなったりしました。麗子さん、健気で微笑ましい。面白いです。
懐かしい!
漫画もドラマもチェックしていました。漫画、懐かしい!あのぶっ飛び感に見え隠れする可愛いらしさがホントいい味出してます。
オモシロい
何回読んでもほーんとオモシロい!
懐かしいなぁーっから始まり読み出すと
止まらない笑笑
てつやひとすじの麗子。
素直じゃないからほーんと
ばかだなと思っちゃう。でもそこが 可愛いですねby 匿名希望- 0
時代が流れてもなお、楽しい作品です。古さを感じつつ読んでしまう。この時代私はまだ幼稚園児だったんですけど。
なつかしー!!と思って、見つけた瞬間に飛びつきましたが、スクロール読みできないタイプだったのであきらめました。じれったいので。
懐かしい!!!私が学生の時にドラマにハマってました。もう一度読み返しても笑えて面白い!個人的にはかきつばたあやめが好きでした。
笑えます
大人の漫画ですね。笑えます。
何をしても「白鳥麗子」だから許される所が凄すぎて 突っ込み入れたくなるぐらいです。
古い漫画なので時代がずれていて今読むと 懐かしさを感じてしまうかも。笑いが欲しい方は是非読んで欲しいby 匿名希望- 0
昔読んだ事があったので懐かしくて無料分だけ読みました。
絵とか服装とか昔っぽくて麗子さんもツッコミどころ満載ですが、やっぱり面白かったです。最終話まで無料にしてほしい笑by 匿名希望- 0
なつかしー!
コミック集めてました。また読めてうれしい!タイムスリップしたみたい(笑)絵は昔のとあまりかわらないね!
by まさママ♪- 0
面白かった!!
麗子お嬢様の暴走がすごいけど可愛い!!哲也の事が好きな気持ちがめちゃくちゃピュアで切なかった。最後はハッピーエンドで最高!!