みんなのレビューと感想「瞳いっぱいの涙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

瞳いっぱいの涙

号泣です(T_T)

真柴ひろみさんの作品は、全部大好きです!
    瞳いっぱいの涙は、心の底から切なさや悲しさが込み上げて、次から次へと涙が出てきます。久々にこんなに泣ける作品を読みました!
    真柴ひろみ作品、やっぱりいいですね〜!!!

子供の時に読んで

子供の時に何度も読み返して、何度も号泣した作品。久しぶりに出会えて嬉しいです。
    今読むと主人公たちの関係性アウトだろ!とは思いますが、それでも良いモノは良いです。明るい未来へと続く終わり方も最高に良いですね。

大好きです

初めは幸せいっぱいなのに、急降下。お互いの気持ちと周りの気持ちがそれぞれわかるからなんとも苦しい気持ちになるけど、大切な人を一番に想える様になりたいなと今でも思えます。ラストの後が見たい!

大好きだった漫画

姉が読んでいて、小学校か中学校の時に読んだので懐かしいです。当時、こんなに悲しいお話あるの!?って思った記憶があります。
    真柴さんの漫画は、微笑みながら泣くようなイメージです。

by scale

切ない。懐かしい。

切なくなってしまう漫画。
    中学生の時にお友達のお家で読ませてもらった青春の記憶も思い出す懐かしい漫画です。

事故さえなければ‼︎
    みぃ〜が幸せになる未来も見たかったなぁ。

学生の頃 読みましたが 今読み替えしても泣けますね
    なぜ こんなに 愛してる人に 愛してると言えない関係をと 若い頃は理解できなかったけど 今なら分かる
    大人になって読むと また新たな感動があります

めちゃくちゃ泣けます

途中から、涙なしには読めません。
    主人公が泣けば、私も一緒に泣く。
    切なすぎて泣けます。
    最後が曖昧ではなくて、ハッキリとさせて欲しかったな。
    望みとしては。

懐かしい!

思わず…無料分読みましたが、なんかうっすら覚えてます。真柴先生の漫画、昔読んでて単行本も持ってました!結婚して県外に出たので実家で処分されたみたいですが、pointたまったら読みます。

懐かしい

懐かしい!
    昔読んだお話ですが、めっちゃ辛い…。涙なくしては読めないです。
    好き同士なのに、一緒にいられない辛さっ。
    ラストが微妙ですが、幸せであってほしい!

ないた

昔何げなくかって電車の中で泣き出しそうでやばくなって自宅にかえって一気に読んだ思い出があったからまた読みたくなった。
    たぶんまた見始めると思う。
    すごく嬉しい