みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)

ホタルノヒカリ
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

話は面白いんだろうけど…

ドラマ見てました。
    藤木直人と綾瀬はるかがすっごく良くて。
    それを思い出して読んでみようと思いましたが…
    ごめんなさい、絵が苦手でした。

古そうな作品なので

古そうな作品で、無料分あるから読んでみているけど、いったいどういう展開なのかww
    時代が過ぎても、少女漫画の展開ってこーゆーのが人気なのかなー笑笑
    きらいではない。むしろ好きな方www
    でもちょーーーっと絵がタイプでなくて、なかなか進まないんだよなー

by Lev

読み疲れ。

いわゆる干物女に関しては共感しかない。外に出る時こそ頑張るけど家の中までちゃんとしてられるかい!けどこの作品のヒロインに関しては恋愛面が中学生過ぎてイライラ。たまになら可愛いが終始くっだらない事で大騒ぎ。大量無料は有りがたいがそれ以前にもう読み疲れ。

暑苦しい

ものすごーく久しぶりに干物女を読みました。これってちょっとバタバタしてて暑苦しい作品って印象でしたが、ワルくない。

ドラマでこのお話を知りました。お話はとっても面白くて大好きです。絵はあまり好みではないかなぁ。可愛いとかかっこいいとか思えない。

題名みたことある、有名なマンガなのかな?
    でもイラストがすこし残念な感じ。
    もうあと一歩というところ。

干物女ひものおんな
    蛍ほたる
    上司の高野部長と同居するハメに
    年下の 彼マコトまで
    現れて
    忘れた恋心を取り戻す
    こと学校できるのか?

ドラマ

ドラマ見てました。綾瀬はるかさんと相手役の人の顔がチラついてしまうけど、内容が違く見えてしまう。干物女というよりオヤジ?

文字が多くて

子供の頃にこの作者さんの作品を読んでいて懐かしく思い読んでみました
    セリフというか文字が多くて読みづらい…紙で読む漫画とは違うから仕方ないのでしょうが、残念

by Micool

めんどくさいストーリーかと

いつになったら、ぶちょおにスイッチが入るのかと読み進めてきたけれど、めんどくさいことじれったいこと。若い彼は当て馬キャラかと長引かせるだけ長引かせてベッドインさせるとか、ヒロインは干物の割にチャラい女なんだなと。無料で終わろ。そんな気分になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件