みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
キッカケはドラマだったけれど、やみつきになる。ドラマだけでなく、映画化もされた。
原作のこのマンガが面白いからに尽きる。by きらくま- 0
う〜。
30代すぎると売れ残りとか、本当に女性としては参るなぁ〜。干物なんてねぇ~。言われた日にはキレるわぁ。
by ovn- 0
面白い!
こういうありのままの姿を見て晒せる人は貴重ですよね。
いろんな考え方あっていいのに無理して合わせるのはしんどいし?by ゆーかりポポス- 0
まだ無料分ですが、ハマりました。
部長もチクチク言いいながらもまじめにアドバイスしてあげてるし、蛍も意見を聞きにいってるし、うまくいくといいなーと見ています。by チヌチヌ- 0
これは名作!
好きな漫画は沢山ありますが、これもその一つです。名作だと思います。ドラマの方は見ていませんでしたが、ドラマだとどんなだろう?と、見てみたくなりました。
by ふじふじりんご- 0
最高
ドラマを見てましたー。懐かしくなってまた読み始めました。やっぱりいいですね、部長との掛け合いが大好きです。
by かぼ♪- 0
ドラマみてましたー!干物おんな、まさしく私をみているようで、すごく共感できるとこがありとっても面白いです。
by ピーたろー- 0
ドラマ見てました〜!
懐かしくて漫画も読みたくなって見てみましたが、まるで昔の自分を見ているようで(笑)あんな仕事が出来たわけでも、イケメンな上司に出会えたわけでもないですが(笑)、普段のダラっとした行動が自分みたいでした!
話も凄く面白くて大好きな漫画です!by ドリフ好き!- 0
昔読んだ。
懐かしくて、再度読みたくなりました。すごい大好きな漫画!干物女とできる男の話!絶対子の世の中同じような人いる!私も昔は干物女っぽかった(笑)
by すいもくれん- 0
まさにリアル干物女です。
やることなすこと全く同じで笑える。一つだけ違うのはイケメン同居人がいることだなあby ポピパ- 0