みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
      1.0 んーまず絵柄がかなり古いです。内容や主人公の落ちやネタもかなり古いです。やることが全て古く個人的には読みにくかったです。 by ame0619-

0 0

1.0 主人公が嫌い。初めての3話くらい読んで、この主人公、好きになれない。なんだろう。絵もあまり好きではない。むかしの作品だからかな?変に元気な感じがきらいかもしれません。もう、読みません。 by チョビ501-

1 1

1.0 昭和な絵と昭和なノリですね。ワープロって…。古い作品なんでしょうから仕方ないけども。憧れのきみがカッコよくみえないのも残念 by びーがぶ-

0 0

1.0 キャリアウーマン?昭和の感じとでもいうのかな?ドラマも知らないせいか?キャリアウーマンとかバブル?とかの感じです。よくわからないです。ごめんなさい。 by 匿名希望-

1 1

1.0 ごめんなさいかなり古い内容の作品で、

時代遅れの感覚について行けませんでした。

バブル時代までかな〜?

無料でも続きを読む気にはなれません。by 島村速雄-

0 0

1.0 主人公の意味不明なセリフ?妄想ばかりで読みにくい。字も小さいし何故か画面がみづらいと言うかゆがんでない?あとなんか勘違い的な発言ばかりで疲れる by 匿名希望-

0 0

1.0 かわいいまずはじめに思った感想は絵はとても繊細で内容もとても読みやすかったです。いつも同じようなジャンルを見てしまうのでたまにはこういう内容もいいかな?と。 by コミック 入荷-