みんなのレビューと感想「ピアノの森」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
胸熱くなる最高感動作品です。
疲れた時、この「ピアノの森」のラストを読み返すことにしています。
どんな境遇にあっても、チャンスはあるんだ、あきらめてはいけない。
目の前にあることを、真摯に続けていくことが、自分を、周囲をも幸せにしていく。
王道ストーリーです。
お読みになることを、是非、お勧めします。by めちゃんこ小僧- 1
これから
前から知っていたけど読んだこともアニメを見たこともなくて、でも気になって少し読みました。
序盤から複雑な海の家庭環境やら色々出てきて以外です。
もっと普通の設定だと思ったら、こういう所から始まっているんですね。by もこね- 1
惜しいことしてた
こんなに面白くワクワクする漫画を読まずにいたなんて!とこれまでの日々を悔しく思うほどハマっています。紙上から音が立ち上ってくるような。読んでいる間ずっとピアノの音に包まれているようです。
by かないら- 0
マンガだなーっと、感じる
現実離れしてるマンガの中の話。現実離れですが、夢があって良いです。ピアノって素敵な音色ですよね。私も芸術の才能、ほしいです!
by さっきーぬ- 0
ピアノ
とてもとてもおもしろくて続きが気になって気になって仕方のないマンガの作品、これを読んでピアノが気になりました。
by りょうにんじゃ- 0
こーゆーのよく分からん
こーゆーのまじでよく分からん。
想像力が凄いのか未だに分からないんです。読みたい気持ちに狩られないのが本音by あいか058- 0
森のピアノ
生まれてからピアノと共に育ったカイ君🎵
少年時代の素敵なピアノの音色も大好きで一気読みしましたが大人になって周りの人たちも愛し
色々な事に挑戦するのは忍耐と努力・そして自分を信じる事も必要だったと思う
【ピアノの森】に勇気を貰って今日も私はつたないピアノを弾きます!by エナとレオのママ- 0
なかなか現実には無さそうな設定ですが、ファンタジーとして幻想的な世界観が素敵です。話がおもしろいです
by めるた☆- 0
よい!
アニメを先に見てしまってて、原作が無料で出てたから、改めて読み始めてます。
世界観も情景もさいこー!!by ねかりも- 0
楽しみです。
テレビで、途中から視たのですが、初めから視られなかった事が残念でしたが、音がない世界でのピアノの音をどう感じる事が私にできるか楽しみです。
by おしゃべりな卵焼き- 0