最高のシンデレラストーリー

主人公がかわいい!大変な境遇のかなで育って、段々と主人公のすごさが知れわたっていく姿が面白い✨最後も、ハッピーエンドで感動です!

夢中になりました

もともと、アニメが初見で原作が気になって読み始めました。
    アニメは実際に音で色々な曲が聴けて本当に感動できました。漫画である原作は音が無いにも関わらず、まるでメロディが聴こえてきそうな感覚なるくらい美しい世界観が描かれていて夢中なって読んでしまいました(^o^)

最終話までドキドキ!

こんなに長編なのに、途中飽きることなく、最後の最後の最後までドキドキ感動でした。カイとアジノ先生のそれぞれのピアノへの強い思いと、相手への尊敬が素敵過ぎる。
    森のピアノ・・・あり得ない設定ではあるけど、ただの天才としてでなく人並外れた努力をしているのがいい〜。
    森のピアノの演奏の余韻に暫く浸れそうです。

面白いです。
    不遇な境遇でいても、ピアノとは切ってもきれない才能がある少年。
    試し読みのつもりがかなりハマってしまいました。

転校生の一ノ瀬海君。きんぴら君から どんな仕打ち❔を受けるのか…。きっと きんぴら達を魅了するような音色が 飛び出すんだろうな…。

こーゆー作品めっちゃ好きです!!
    絶対音感とゆー言葉もこの作品で知りました!
    ストーリー内の掛け合いも可愛いし面白いしでめっちゃハマりました!

早く読めば良かった

面白い。キープしてずっとそのままにしてしまっていた。

まだ読み始めたところで
    海くんと森のピアノの謎もわからないけど
    彼は天才ってことなのかな?

完コピも出来てアレンジも出来て
    聞く人を幸せに出来る音を出せる天才なのかな?
    雨宮くんともどうなって行くのか楽しみ。

ただ無料分があるとしても1話1話短いんじゃないかな。課金大変だなぁ。

暗い

なんかずーっと暗い場面が多い気がする。もう少し読んでみたいけど、ポイント使ってまで読もうとは今のところ思えません。

名作だと思います。
    ネットで気楽に観られる、マンガになるとは思いませんでした。
    幅広くみんなが楽しめる内容だと思います。

はじめの方はすごく面白くてすぐ引き込まれた。カイが大人になっていくにつれ、はじめの設定が生かされなくなってきたように思えた。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全1,194件