みんなのレビューと感想「生徒諸君!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしい!
ナッキー!懐かしいです!
中学の時、友達から借りて一気読みした作品です。
また読めるなんて嬉しいです!by 山羊座の乙女- 0
借りて
友達のお姉さんだったのかな?借りて読んだことがあります。とても素敵なお話です。悲しみもあり、人の幸せとは何か考えさせられます。
by ひかりのさきに- 0
なつかしい
小さい頃にキョンキョンが演じたナッキーの映画を見ました!懐かしくて漫画をひさびさに読みました。双子の妹と好きな先輩との間で揺れるナッキーとナッキーを好きな岩崎くん。胸が締め付けられるけど、とってもいい映画!
by すぬちゃんとわたし- 0
懐かしい絵が可愛いくて読んでみました。
学生ものですが、読みやすいです。
転校生と、生徒との学園ものです。by 犬まる- 0
懐かしい
学生の頃、コミックもアニメも見ました。
今の時代には考えられないかもしれないけど、昭和ではごく普通でした。
あー懐かしいあまり毎日無料で見てます。by まろん21- 0
懐かしいです。
わりと最近?旅立ち偏を一気に読んだところです。
当日、こんな友人たちがいたら、いいな。
と、思いながら、わくわくして、読んでたのを思いだしました。by 毎日楽しくよんでます- 0
大好きな作品です!
あまりの懐かしさに歓声をあげてしまいました。友達と回し読みしていた頃が懐かしいです。今買おうにも置く場所がなくてためらっていた所だったので、電子になって嬉しいです!ナッキーの明るくてハキハキした性格や物言いに随分救われました。皆それぞれに重い悩みを抱えていて、それを救い上げていくナッキーが大好きでした。古い作品ですが今の時代にも充分通用する内容だと思います。
by ikatako- 3
懐かしい
小学生のときに、親のすすめで読みました。やっぱり面白いですね。
当時は作中に出てくるチャーハンがすごく美味しそうに見えた。ただの調理実習なんですけどね。by とまと555- 0
ナッキー!
伝説のマンガです!ぜひ読んでください!ハマります!あと、人生前向きに考えられるようになるかも。私はそうでした!
by sachifuru- 0
懐かしい
アニメやドラマでもやってましたね!たまたまブック◯フで見つけてちょっと立ち読みしたら、そこからハマって買い揃えました。時代を感じますが、ナッキーは最高です。
by カブちゃんママ- 0