【ネタバレあり】Republicのレビューと感想

友情なのね。

主人公は、彼氏とシェアするつもりで引越した部屋の家賃に困り、ニューハーフパブではたらく、実はストレートの男友達と同居することに。きっとこのひと、イイ男なんだろうなと思うけど、果たしてうまくいけるのか。

うう、、

羨ましい...!!!!!!
    私もアキくんの手料理モリモリ食べたいし、
    広いベランダのお家に住んで、2人で
    草花育てたい!!!!!
    理想すぎる関係!!

人間ていいな

人間ていいなとおもわされる、ピュアな作品でした。何気なく読み始めたらどんどん引き込まれていく。考えさせられるところも多いお話でした

昔懐かしい感じ

試し読みのみですが、昭和な香りがしました。2人で住む予定のところで分かれてしまい、ストレートでオカマバーで働く男友だちと同居というパターン。この後の展開次第ですね~。

絵は古いけど

絵は古いけど、内容は面白そう。ありがちな漫画のパターンだけど、そのあとの2人はきっとくっつくって言う感じなんだろうけどなんとなく見てみたいかなとは思った。

楽しいです。

女じゃないのかな?でもさすがに14万の家賃は払えないので…私も友達と同居するに一票…なんではやまっちゃったかねぇ…。契約する前に気がつけよーーーーーー。

無料お試しで読みました。
    彼氏と別れて家賃14万円払えずストレートなオカマ(?)と暮らすOLさん、無理なく面白い展開になりそうです。

ゲイバー勤め?無料分のみ読んだけど、なかなか面白そうで今後読み進めたいです。まだ絵は未熟な頃なのかな?

タイトル絵のふたりが何となく気になったので手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、続きが気になる作品です。

でも

こんなサバサバした付き合い方ならこのまま友人としてずっと続いても素敵だなぁと思えるキャラクター性がある作品。

by JMT