【ネタバレあり】ああっ女神さまっのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
久々に読んで見ると
最初は古さ感は否めなかったが、すぐに気にならなくなる絵のキレイさです。女神さまのキャラがなごみます。
by moniko- 0
面白い(ノ∀`)
藤島康介さんの作品は画が繊細でひきつけるもにがあります!この作品は美人すぎる女神にキュンキュンしますので!
懐かしい
高校生の頃集めてたなぁ
とにかくベルダンディーに魅了されてたなぁ バイク乗るきっかけの一つにもなったなぁ 妹のスクルトも、お気に入りだったなぁ とにかく藤島康介の描く女の子最高です。by 一之助- 0
むかーし昔、兄弟が買った途中の単行本があり読みました。始まりがこんな風だったのか!と興味深く読ませてもらいました!
ベルダンディーが可愛くて、憧れます。
関係ないけど、中学の時の数学の先生が、作者と同じ大学の同級生だと自慢してたなぁ~by 匿名希望- 0
一番のオススメ作品♪
めちゃ好き♪
めちゃ好みなストーリー展開♪
ほんわかしたい時の心の栄養剤です♪
終わっちゃったのがもったいない。でも読後感スッキリ♪爽快♪な終わりで良かった♪by 通行中。右折車線- 0
なんか昔テレビでみたようなきがします。
こんな絵だったかなー?
もう少しきれいだったような、、
面白いです。by 匿名希望- 0
べるだんでぃ!懐かしい!この時代の少年漫画の女の子達は魅力があるなぁ。このべるだんでぃも可愛いのにどこか抜けてて憎めない。
懐かしいマンガ
懐かしいなぁ〜と思い手に取りました。
まだ僕が学生だった頃に、結構流行ったマンガです。
実家暮らしだった頃は単行本で揃えてました。
でも社会人になり一人暮らしをはじめ…実家に置いてきちゃったので懐かしくて読みたくなっちゃいました。
主人公のベルダンディも可愛いですが、姉&妹など他の女神も可愛いですよね♬
久々に読んで楽しんでます。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
思えば伏線回収してないのもチラホラ
随分長く連載していた作品なのでちりばめられた伏線がそのまま無かった事になっているのもたしかです それでも作品の魅力に変わりがありません 主人公のお寺の住職、他力本願寺の和尚、あれから何処に修行に行ったんでしょう 笑
by 獣王メコン川- 0