みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
美味しそう。未だに話題になる料理がありますよね。ちょっと怖そうなお父さんが美味しそうで簡単な料理作るっていいです。
荒岩一味作る料理はどれも簡単だし誰もが知ってる料理をドッキングさせたりといつ見ても目からウロコ。
特に私が好きなのは学祭で母校のお好み焼き屋台とおでんの屋台が苦戦してて閃いた一味がお好み焼きとおでんをドッキングさせて箸巻きみたいにした「お好みロール」斬新すぎてびっくりしました。息子が美味しそうに食べながらさりげなくアピールしたことで屋台は瞬く間に人だかり。あの回は忘れません。by 匿名希望- 0
懐かしい!
子供の頃アニメで見てました!
いっぱい美味しそうな料理が出てきて凄く面白かったです。
今の子達にも読んで欲しいなぁー。by 匿名希望- 0
子供の頃から大好きな漫画です!
少し前に流行ったおにぎらすもクッキングパパさん発祥ということで、時代は変わっても愛情こもった料理はいつの時代も大切な人に食べてもらいたいということですよね。by 匿名希望- 0
こういうのはほんとした作品は、ぐっと掴まれる事はないのになぜかハマりやすい。でも、無料分以上に読み進めてはない。
子供の頃にアニメを少しだけ見たことがあったけど、まさかこんなに九州なまりの話し方だったのか…とびっくり‼︎
内容は今じゃありえないセクハラさとかあって、懐かしくおもしろいです♪
料理は当然全部美味しそうで作って食べたくなります(^^)by 匿名希望- 0
楽しい
美味しそうな料理が毎回たくさん出てきて楽しいです。
しかしながら、家族仲の良さが基盤にあるから読みやすいのだと思いました。
会社の人達との人間関係も素敵で、パパの料理は凄い!と息子でなくても思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生くらいの時に見ていた記憶があります。当時はアゴが気になって料理に目がいきませんでしたが、今また読んでみると豪快でも家庭的で万人向けする料理が多く紹介されていたんだなと思います。キャリアウーマンの奥さんと同僚の女性の猛烈アタックは当時から印象に残っていました。
テレビで昔やっていたアニメです。料理は全て美味しそうだし。こんなお父さんなら私も嬉しいです。嫌な思いを、忘れさせてくれます。
レシピがちゃんとしている
レシピが、わりときちんと毎日のご飯に応用が効いて、読めば読むほど参考何なるのですごいなぁと思います。