みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
コミックで持っています。
大変面白いし、料理してる人には為になる作品。
いくつか載ってる料理も作ったことがあります。
とても良かったです。by 匿名希望- 0
懐かしの漫画。
タップ読みしか出来ないので、少し読みづらいのですが、、面白いし、無料なので読んでいます。
クッキングパパってカッコ良かったんだ。料理のイメージで、勿論料理がメインだけど料理以外も面白いし、パパの人柄が良いです。
レシピも参考になります♪by kkkhnya- 0
懐かしの!
無料読みがあったので読み始めたらはまってしまいました。
料理の話もいいけど登場人物が皆いい人なんですよね。by 匿名希望- 0
元祖!
結構昔の作品なのですが、今でも真似したくなるレシピが沢山描かれています♫無料分だけですが、画面がコマ割りで進むので少し読みづらかったです。
懐かしい
子供の頃見ていたのでとても懐かしく思い読み直して見ることに。料理の情報も知れてとてもとても参考になって面白いです。
懐かしい!
これをみて、たくさんの料理を学びました!まさに、自分にとっては料理の基礎を作ったバイブル本です。久しぶりにみると、懐かしくて涙が出そう(笑
昔の漫画なので縦スクロールが出来ず少し読みにくいですが、内容は面白い‼︎&お料理も参考になります☆
無料分だけ読みましたが試してみたい料理がたくさんです♡
こんな料理上手なパパ羨ましいです。
子どもの頃アニメも見ていたので懐かしかったです♪by 匿名希望- 0
本当面白かったです
旦那に勧められて読み始めたら、絵の雑さと女の子の可愛くなさにも関わらず
おもわずふっと微笑んでしまう楽しさ
時々作り方とか書いてあるのもいいby GRAY- 0
結構好き
昔からこのマンガあって、母や母のお姉さんはこのマンガで料理を学んだりしていたみたいです。わたしも暇潰しに読みます。
作者の方、本当にグルメなんでしょうね!
レシピの書き方もコツがみたいなのも書いてあって、ご自身が作っておられるのが伝わってくる。
レシピが丁寧に描かれていて、作ってみたいと思えます。by 匿名希望- 0