みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大好きです!
料理好きなパパにドジなママ。周りの社員達もいい味出している。
パパの料理のバリエーションも凄いし、美味しく食べる家族や社員達にほのぼのします。by 匿名希望- 0
昔に読んだ記憶があり、また読みたくなり読みました。やっぱり面白い漫画の一つです。癒され和む作品です。
懐かしいな〜。昔、テレビ放送もあったりで漫画も楽しく読んでいました。主婦となってのいま、読み返すと自分でも作れそうなものもたくさん。ただ、社会風潮というか古い感覚は仕方がないですね。
by ki xxx- 0
子供の頃、よくテレビで見ていて、面白いなと思っていましたが、改めて見るとよく出来ている料理だなと思いました
美味しそうで、食べたくなる
どの料理も美味しそうで、自分で作れるモノもあり、でも、やっぱりクッキングパパのが美味しそうで、食べたいなと思いながら読んでいました。
懐かしくて即読み!この中で出てきたレシピを子供の頃作ってたのを思い出しました。子供でも出来る簡単レシピは今の時期にもおすすめです。
料理漫画の中でも1番ですね!!いまだに読んでます!!!クッキングパパの料理とにかく美味しそうで大好きです
涙が出るまでもない感じなのに、それがむしろクセになるハートウォーミングな漫画です。
レシピもちゃんとあるし、ドラ○もんのように時が止まっているわけではないのであんなに小さかったマコトがーーー!みたいな親戚のような気持ちになります笑by 匿名希望- 0
サンドイッチマンのオススメとテレビで見て、早速チェックしました。
実際に使えるレシピが載っていて、実用的でもあり、内容も面白いです!by 匿名希望- 0
昔から読んでいるロングセラー。料理が毎回美味しそうで参考にさせてもらってます。こんなパパがいたら、クラスじゅうに自慢するのにな~。