みんなのレビューと感想「『好き』がさまよう」(ネタバレ非表示)

この先生の本はもう大好きなので、全部読みたいです!!!ものすごくドラマチックというわけではないんだけどなんか雰囲気があっていいんだよな~。ひとつのストーリーに出てくるモブキャラが次のお話のヒロインになっていたりしてそれがまた楽しいです!

ひと目ぼれです。

タイトル、表紙の絵にズキュンときました。こういうタッチの絵がめちゃくちゃ好みです。すっごく好き!私は絵から入るとストーリーはちっぽけに思えてしまうのですが、この作品はストーリーも申し分ない!

やっぱり、いいなぁ

学生の不器用なドキドキ、素直さ、可愛らしくて見終わると暖かいです。ごちゃごちゃしてないのに温度を感じれる絵の書き方も凄く好きです。

あるよね〰意識してなくて友達なんだけど、そんな雰囲気になったら、好きでもないけど別に嫌じゃないからこのままながされてもいいやって。

なんとも言えない、高校生の甘酸っぱい青春の話でした。
    オムニバスになっているようなので、いろんな恋愛が楽しめると思います。

おもしろかったです

ストーリー展開のテンポが良く画のタッチも表紙以上に良く、楽しく読みました。他の作品もチェックします。

先生の描く思春期のぎこちなさやキュンキュンする感じがとても好きです。不器用だけど、応援したくなります。

1話完結系ですかね!先生の作品が好きで読みに来ました!他の作品も気になるので読んでみたいと思います!

by Emu

すごい良かった!!
    無料読みしか読んでないですが、キュンッとしました(笑)
    高校生、いいーなー、うらやましーなー。

懐かしさとケジメのさわやかさ

流されずに双方の気持ちを言う聞く大切さをおばさん心ながらいいなあと感じてしまいました。つづきを読もうかうずうずしちゃいます(笑)