みんなのレビューと感想「First Love~ずっと大好き~」(ネタバレ非表示)

今後が楽しみ

1話目が無料だったので読んでみました。思わず悪い男の人に惹かれてしまう、、続きが気になりこれからも読んでいこう思います。そして、絵も可愛くて綺麗なので読んでみてよかったです。個人的にこのような悪い男の人に惹かれていく漫画は好きなのでこれからも楽しみです。

うん…

危険な男好きになっちゃう感じわかるわ。
    若い証拠ね。
    若いうちはこんな感じもいいんじゃない?て思うような作品だけど…
    これだけで好きになるかな?
    この主人公、ちょっとガードゆるすぎ

センパイは

センパイは貞操観念が緩いが、割りといい人?だけど主人公の恋心は完全に吊り橋効果だとおもう。
    この作家さんの本は主人公が好きじゃないことが多い。

by 029chan

恋と弾丸から先生のファンになり、この作者さんの作品を少しずつ読んでます。
    ちょっと悪い感じの男の子に惹かれてしまう主人公、可愛らしいお話です。

とても良かった

最初無料だけ読むつもりが、先が気になってしまって、ついつい読んでしまいました。絵もかっこよくてかわいいので、とても好きです。

とりあえず無料分から読んでみました。回りはシビアに悪そうな男はやめとけと思うけど、当の本人からしたらはまってしまうんだよね。

純無垢な女の子が傷つくのは嫌だな~‼️
    でも負けないで、自分の気持ちに正直に行動してほしい!それが傷つく結果になっても。

by EXemiil

大好き学園もののラブコメ!青春で子どもたちだからきれいな恋愛性だからみてて飽きない!そしてイケメンなのがたまらない

先生つながりでやってきました(*^-^*)かわいい!神ちゃン。なんともいえない表紙が素敵です。切ない恋愛がんばれ~

by 音こ

良かった

絵はあまりすきじゃないけど、内容はおもしろかった。ストーリーもなかなか軽快で良かった。先がたのしみ、期待大