みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シリーズ買いです!
ふしぎ遊戯のシリーズ、まだ私が子供の頃に読んでいて、懐かしくて購入しました。やっぱり渡瀬悠宇さんのお話はどれも大好きです!
by myj-
のめり込みそう
ふしぎ遊戯の本編...タイトルは有名なのでもちろん知ってましたが読んだことなくとりあえず世界観を知りたくここから入りました
したらすごく面白くて引き込まれてます
皆様のレビューを見てみるとやはり本編の方が高評価ですね
でも本編を読んだことない自分からするとこの作品は十分面白いです
アニメ化して欲しいなby アオ.リー-
最初の初代エピソードの方がシンプルかつ純粋さがあって良かったような気がする。
今のところ無料分だけで良いかな。と言った感じby MCさまー-
懐かしい
ふしぎ遊戯は子供の頃ハマった漫画。結構好きでした。これは「ふしぎ遊戯」の続編?というか、過去編のストーリー。ふしぎ遊戯が好きだったファンは面白く読めると思う。
by 111りり-
以前に読んだことがあって、久々に読んでみました。こんな話だったかなぁ?あの頃は何回読んでも、飽きなかったです。
by 子狸-
さすがのストーリー
こんな伝説が本当にあったのではと思うほどわくわくして先が読みたくなるストーリーです。ファンタジーの中でもこのシリーズは本当に面白い!
by みちょぱむ-
続きもので他のも少し読みました
絵柄がちょっと古くもありますが、昔からのファンもいるようで、作品自体も面白いと思いますby はちこぅ-
懐かしい
懐かしいあの名作の外伝!
子供の頃夢中になって読みました。他の巫女の物語は…?と気になっていたので、とても嬉しいです。by にゃにゃA-
朱雀編と比べるとイマイチ。あちらで魅力的なキャラを使い切ってしまった感じだし、何より多喜子の性格が良くなくて、読む気が失せた。
by コルポ-
40話まで無料だったので読みました。
なんで、現世が大正時代である必要があったのかな?
現代で良くない?残りの100話に何かあるのかな?
転生してから、現世の記憶はあまり意味を持っていないような…。
ま、不思議です。by ぽんにゃんぱや-