無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
大好きな作品
単行本を全て読んだ事があります。本当に面白い!この作者さんの作品を初めて読んだのは女王の花で、それ以前のラブコメ作品を読みましたがあまりハマらず、、。これとコールドゲームは大好きです。私的な感想ですが、学園物や青春物よりもこういう系統の作品が合ってらっしゃるような気がします。
ハクセイが最後に川で一人で戦うシーンが思い出してもうるっときます。
あと個人的にセイテツが好きです。by フェフ姉-
後悔しないはずです
どうぞ、全話読んでみてください。
私も後悔していません。
素敵な。本当に最高な物語でした。by 艷紫蝶-
無料57話まで読みました。評価が高い人が多いんですね…。私はあまり亜姫のことが好きになれず。。。青徹のことが好きなのがなんか突然で、違和感を覚えました。
by ちなこしゅ-
絵がとてもきれいで読んでいて楽しいです。聞き慣れない人名や地名でなかなか覚えられないけど、よく作られた世界観なんだなぁと思います。
by ひなまる2017-
すごくおもしろい!
無料が多かったのでなんとなく読み始めましたが、すごくおもしろいです。亜国の姫として生まれた亜姫の壮絶な一生を描いた物語。幼いときに薄星と出会い、亜姫は薄星を信頼し、薄星は姫に忠義を尽くして、亜国を取り戻していく…。無料は57話までなのですが、先がとても気になります!
by サリー11-
素晴らしい作品
普通に泣きました。
買って後悔無し。
胸いっぱいになります。
この2人の想い、
素敵過ぎて…満たされる。
そして、女王様。
人間として、女性として、
1人の女の子としても、
人間味も冷戦な判断も
素敵です。by ママになって三年生-
無料分まで読みました。何となく飲み始めたのですが、本当に面白くてハマってしまい毎日読むのが楽しみでした。今後が気になります!
by TOKUMEI-
どうなるのか
冷遇されているとはいえ、皇女さまと異国人の孤児という計り知れない身分差のあるふたりが、今後どのような運命をたどるのか。。。
by QM-
先が楽しみ!
大人に近づいてきた亜姫はあの破天荒さが薄れてしまい、かなり物足りない感じ。その代わり博星が男っぽくなってきている。
個人的には破天荒なまま、突き進んで博星と結ばれてほしい。by kuro55-
強く美しい
亜姫の強く、気高く、美しく成長していく姿が良い!そして彼女に忠誠を誓った薄星もたくましくなって…!身分違いの恋は切ないけれど…
by しんしえ-