無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
興味深い
これは中国のお話なんでしょうか?無知なもので時代背景などがよくわかりませんが、面白く読ませてもらってます。
女王は亜姫のことなのかな。亜姫と薄星がくっついてくれないかなと期待して読んでいますが、冒頭の文章を読む限り、それは成就しないのでしょうか。。
今は青徹の身が案じられ、続きが気になっているところです。どうか無事でいてくれますように。by アナとエルサ-
絵がとても綺麗でとても面白いと思います。
お姫様と下僕の関係から始まった2人の恋愛はどうなるのか今後の展開が楽しみです。by 特・匿名-
切ない
すごくすごく面白くて
すごくすごく切ないお話。
ときどき読み返したくなって
また切なくなっての繰り返し。by なないろりんご-
参った
参りました
無料分が終わる頃から俄然面白くなる
無料分だけ読んで終わろうと思ってたのに
最後まで一気に読んでしまいました
周りに翻弄され宿命に翻弄されながら
一途に愛し合った物語ですね。
良いお話をありがとうございました。by ぐうぐうの種-
せつない
まだ最後まで読んでないけど、ずっと姫様の側で守ってきた胡人。彼女は師匠を慕ってるのを知りながらも、支え続けるところは見てて切なくなります。続きを楽しみに読みたいと思います。
by ritchie-
なんとはなしに、主人公たちのイラストが魅力的かな、と感じたので。
すこうし、だけ。よんでみました。少しでいいかな。by なりるれろ-
超大作
これはほんとにすごい作品。色んな人たちの思いが絡みあって、一言では表せない。
2人が幸せになってくれることを祈るばかりby ギバラ-
まだ途中ですけど、理不尽な事やつらい別れ、でも前を向く姫様、薄星の切ない想い、読んでいてやりきれない気持ちになります。まだまだこれからなんですけど読み応えがありすぎて挫折しそう…
by にゃんやん-
堅苦しい昔話ではなくて、ところどころにおもしろさとかが入ってておもしろい。今後の展開が気になって無料が拡大希望
by あははふんら-
涙無くしては読めない!!
おそらく、今年読んだ数十のマンガの中でダントツ一番良かったです!!
三日間かけて全部読み切ったんですが、最後の方は号泣しながら読みました。
こんなに感動をくれてありがとう!
しかしまた読み直すのは気持ちが回復してからにする笑by さくらさくみ-