無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
先にレビューを読んでしまい…でもそうだ、そういえば冒頭にそんなフラグあったわ…そっかー完全なる幸せにはなれないのかー悲しいなぁ…とこまでは幸せで、どう悲しい結末を迎えたのか見届けないと…
by ゆみひき-
最後まで、あっという間に読み進めました。
伏線の回収の仕方などもとても良く、とても読み応えのある作品でした。by 匿名希望で、す、-
面白いけど
主人公の亜姫は‥思ったよりアホなのか賢いのかわからないのが良いのかな?もう少しお色気(シーン)も欲しいところです!
by 紫★★-
父親である王と義母から疎まれた王女が、自らの生きる道を従者と共に見つけようとする話。そこに厳しいけど頼りになる人物が絡んで、次々と降りかかる困難に立ち向かっていく主人公の今後が楽しみです。
by ぽん太ちゃん-
おもしろいです
すごく面白いです!まだ途中ですが、亜姫はどこの女王になるのか・・・博星とはどうなるのか・・・非常に気になります。ハッピーエンドはどういう展開になるのでしょうか?
by ごまらん-
名作
何度も読んでも号泣します。ストーリーも丁寧に描かれていて、絵も綺麗なので引き込まれます。過酷な運命を生きる2人。切ないです。
by okac-
かなり面白い!
まだ17話までしか読んでいないけど、かなり面白くて引き込まれてる!
そして、かなり壮大なストーリーだな。先はまだまだ長いもの!
いま姫が16歳。ここまでは早く時が進み、一気に16歳まで、大人になってきた。
この先いろんなことがあると思うけど、なにより、いつでも、また2人の絆が確かめられていく度に、涙しながら読むことになるんだろうなあ…by コハルモカ-
大好きな作品。
最初は、無料分だけ読んで終わりにしようと思ったけど、面白くて、時にはキュンキュンしながら、読むのが止まりませんでした。
キャラクターの境遇、性格、身分違いの気持ちを抑えなければならない恋など、架空の中国の戦国時代のストーリー。苦労しながら、悩みながら、主人公の少女が立ち向かって行き、愛する人との突然の別れなど、登場人物の心理描写など、感情移入しながら夢中で読んでました。本当に見事だなと思いました。
キャラクターも一人一人が魅力的に描かれていて感心しました。
出来れば、ハッピーエンドが良かったです。(他の人のコメントで知りました。悲しい終わり方のようですね。)
無料分も読んで課金しても読んだけど、これ以上、今月は課金が出来ないので、続きは来月、課金して読みたいと思います。
作者さん、素敵な作品をありがとうございました。by シルベーヌ-
姫様がんばれ
色々な思い、愛と共に
大事にされていた姫
お父様が暗殺されて
姫様が国のために
頑張っていく姿
見守りたいby Caki-
昔の宮廷ものかな!?めっちゃ新鮮でおもしろいけど、戦いばかりも嫌だから少し恋愛もほしいな。はくせいとどうなっていくのか。
by 蘭子の話-