無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
レビューが高いので読み始めましたが、まだ高評価している皆さんよりは入り込めてませんが、面白いとは思います。
by みぞじ-
絵も綺麗だし、飽きさせないストーリーの展開。時折切なくなるのもいい。身分の差を乗り越えて幸せになってもらいたいな。
by 犬も猫も好き-
切ないストーリーですが読み応えありだと思います!アプリでを途中まで読んで結局コミックで全巻購入してしまいました。笑
by しのプー-
続きが気になる
亜姫と薄星の関係が切ない…
身分を越えて結ばれてほしいです。
亜姫が凛としてカッコいい!
毎日読むのが楽しみです。by ひろまろまま-
♪(´ε`*)
読みながらモヤモヤしてしまうシーンも多々あるけど、結局は気になって続きを読んでしまう。まだ無料の段階ですが、有料になっても続けて読みたいと思えるストーリーになることを期待します。
by おちの-
女王の花
なかなかおもしろい。
軽めによんでたら
実はふかい。
二人の関係、絆がなかせる
オススメです!by florencer-
このお姫様は何がしたいの?好きなのかと思ったら、忠犬ハチ公が欲しかったな?ちょっと意外な展開です。最終的にはくっつくと思うけど
by エイター8-
どんどんハマります。韓国の時代劇みたいにドロドロと切ない内容です。2人の関係も切なすぎる感じでどうか結ばれて欲しい
by RYNRA91-
まだお姫様段階
ストーリーの前半部分しか読んでいませんが、大人になっていく2人が結ばれるかどうか気になります。
血が流れるシーンは苦手ですが、このお話程度なら大丈夫かな。by ナッシー77-
おもしろいです。
絵柄は好みが分かれそうですが、読みにくいことはなく、進むストーリーに気づいたらどんどん引き込まれていました。
ちょっと途中で(王道過ぎて、、、)飽きる部分が出てきたので、一応星4で。by skn**-