無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
読んでます
いいペースで無料で読めるので楽しんでます。
この漫画はめちゃコミで初めて知ったので、とても新鮮な思い出読んでいます。
1日二話のペースで読んでいると、無料でなくなった時辛いんですよ、丁度いいとこで終わるから今から終わったらどうしようと悩みますね。
時代背景に似合わない面白い会話がなされる場面が意外とクセになるby ヤムラー-
歴史物
レトロな絵柄ですが、話は今読んでも新鮮です。
姫の成長とまわりの男性との関わり、冒険物好きです!読み進めるのを楽しみにしています。by もりのくまこさん-
時々無料話数が増えるので有り難い!
昔から大好きなお話しです。
アキが辛く苦しい場でも、踏ん張って耐える姿はとてもカッコ良く、勇気をもらえます。
応援している漫画の一つです!by たむまんだー-
めちゃくちゃ面白い名作がめちゃコミに!!公開ありがとう運営さん!何年経っても読み返したくなる名作でおすすめです!
by ななしさんが通ります-
以前に
以前に違うマンガアプリで少し見ていて面白かったのを思い出し続きを無料分で続読中
幼少期もおもしろいけど大人になった話もおもしろい!by tetoブー-
以前読んでましたが久々に読んだらおもしろかった!!
しっかり内容もあり久々に読んでも飽きません、さらにどぅなるか気になり読んでしまいました
やっぱり、面白い!!by ふうっとかな-
強くあるべき女の子の成長物語
途中までの感想ですが、主人公が上に立つべき人間に成長していくまでのストーリー展開が、うまくくりなされていると思いました。
登場する男性はどの人も綺麗で長身、女性もほとんどが美しくさらっとした人物がほとんどなので、現在のところキャラクターへの感情移入はしにくいと感じました。
ストーリー構成はしっかりしていると思いました。by tonyu-
壮大な物語
歴史小説のような壮大な物語、ヒロインを守る周りの人との関係がまたいいです
ヒロインが人間として、復讐から国を治めるものとして成長していく様なまさに大河ドラマ
陰謀や刹那いわかれもあり目が話せないですねby 西のうみ東のそら-
時代劇はなかなか難しい
面白いけど時代背景が違うと?なところが多くて何度もワケが分からなくなるわ
土妃が図太く生き残るから腹立つー!by 匿名なんですわ-
まさに名作!余韻がすごい
ヒロインがめっちゃ魅力的!
物語もすごい骨太で、素晴らしかった。でもでも、切なすぎて~~~~~。
もっと平和でHAPPYなのが好きですが、読み終わったあとも、ずーっと亜姫と薄星のこと考えちゃうくらい引き込まれました。
登場人物も魅力的で、人間はいい面も悪い面も、そしてその人なりの正義があることも伝わる、深みのある作品でした。
は~、でも切ない。一人女王として頑張った年月の亜姫の思いを考えると胸が締め付けられる。
女王の部屋で一人、手紙を抱いてるシーンや、薄星が「再見」といった場面とか。。。目に焼き付いてます。by ねこねこ太-