無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
悲しい
歴史をロマンチックに紐解くと、こういうストーリーもあったんだろうなと思います。姫も臣下も幸せでいてほしいと願いたくなる作品です。
by 温故-
読み始め
ましたが、皆さんの高評価に
後押しされて、読み進めるつもりです。
この手の歴史王朝マンガは
慣れてなかったので、すこし、
時間かかりますが、じわじわ
面白くなってきました。by わかばやまと-
ただの恋愛物語ではなく、歴史や政治みたいなものも絡んでいるBA◯ARAみたいなお話でおもしろいです。先が気になります。
by ままみみむむめめももち-
絵が、好みだったので読みました。話の内容も展開も面白かったです。引き込まれて行きますオススメします。
by まるばな-
高いレビューに惹かれて、お試しのつもりで読み始めました。しっかりはまってしまい、どんどん読み進めています。
by めいろんさん-
無料分が多いので、読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
評価が高く前から気になっていたので無料分から読み始めました。異国の戦国時代設定で、姫さまと身分違いの恋をする恋愛ものですが、各キャラクターがしっかり描かれていて、感動シーンも多いです。続きが気になります。
by ミュゲー-
姫さまカッコいい!
姫さまが身につけた、国の上に立つものとしての資質は、亡きお母さまは望んでいたのか疑問でもある。でも彼女はひとりの女性として、そんな生き方しかできないのだろうなとも思った。身分を超えて、周りの思惑も超えて、幸せになってほしいと思った。
by すでにあります-
亜姫と薄星の関係が純粋で暖かくて切なさも感じますが、2人が幸せになって欲しいなと思わずにはいられない所です。亜姫のお母さんと青徹との関係も似たようなものがあったのかな!?無料分まだ途中ですが、先が気になってます。
by マンボ~-
なかなかいいかなー
絵のタッチが好きで読み始めました。時代物てすが、楽しく読めてます。あまりむずかしい言葉が出てこないので読みやすいです。
by ぶたみるく-