無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
何回読んでもすき
作者さんが好きで読み始めたのですが、姫の強いこと!
2人の関係性がとてもいい!!とってもおすすめです。by ✩.*˚わくわく-
幸薄のお姫様
ではありますが、美貌と頑張る性格で、皆に力を借りながら逆境を力に変えていくお話です。私はセイテツが好きです。寡黙ながらも見守る愛を貫いて素敵です。
by ずうっと漫画読んでいたい-
身分
身分の違いは苦しいものですね、、
最初の方は幸せそうでしたが、終盤にかけて、、
主人公が笑顔でいれますようにby ぽやっちゃん-
無料分を読みました、
少し残酷なシーンもありますが、話はすごく良くて、どんどん読みたくなってしまいます。by kay3-
続きが気になる
王族の娘として誕生した亜姫だけど、身体の弱い王妃を心配して強くたくましく賢く育っていくが、たくさんの困難にあい成長する姿に感涙
by ままままままき-
気になる
めちゃくちゃ気になるところで無料分終わってしまいました。しっかり読めて面白かったです。無料分増えたら嬉しいです。
by ノノノノノ11424-
大好きです
今、無料分を読んでますが、どっぷりハマっています。二人の身分違いの恋は難しいだろうけど最後はハッピーエンドで終わって欲しいと読み続けています。
でも、みなさんのレビューを読んでしまい先を読みたいですが、複雑な気持ちでいっぱいです。by たかもも1218-
キャラ
登場人物がそれぞれいい雰囲気で好きです。主従関係がかわいくて応援したくなります。他のキャラはたまに誰が誰だか分からなくなります
by hana1409-
好き
絵がきれい!!!
男女共にきれいなのでついつい読んでしまいます。
ストーリーもおもしろいので続編きになります!!!by みみみみのみーみ-
おもしろいです
お姫様が お転婆すぎて 好みは分かれるかもしれませんが、私は まぁ好きです。
厳しい時代を生き抜くには 仕方ない。
従者の男の子は どんどん格好良くなるんだろうなぁ。
楽しみです!by ちぇんまる-