みんなのレビューと感想「女王の花」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

なんか、あらすじを読んだだけで過酷な運命が待っていそうで読むのがツラくなってしまった。最後はハッピーエンドになって欲しい。

深いな〜

まだ、無料分しか読んでいませんが、とても深い話。姫を取り巻く周りの人達が良い人なんです。王の座を狙う人達は汚い人ばかり…。
    涙が出るシーンもありますが、ホッコリするシーンもあります。
    たぶん、この先課金しちゃうでしょう。

引き込まれます

とても物語りがおもしろくて、引き込まれてしまいました。でも、とてもハッピーエンドでは終われそうにないので切なくて続きを読むのが怖い気もします。

一番好き

今まで読んだ作品の中でも1、2を争うくらい好きな作品になる予感がします。まだ課金して読んでいる途中ですが絵良し、ストーリーよし、切なく悲しく涙なしでは読めない大作だと思います。

コノヤロウ

無料配信を見た後、課金して全話一気読みですわ。途中何回も泣きましたわ。こんな時代はそうなんやろと思いつつ、空しすぎる。それでもみんな精一杯生きてるのも分かる。現世で結ばれへんのも分かる。それでも、最後まで見届けたいと思わせる位惹き付けられた作品です。せめて来世では幸せになって欲しい。

夢多き冒険物語

悲しい運命を背負った王女と、異国の少年の物語ですが、いろんなことを乗り越えていく強さとしなやかさ、愛情があって読んでいくうちにのめり込んでいきます。お勧めの作品です。

んー

最後は幸せにして欲しかったなぁ。結果、こうせいが可哀想なことに。死別ものはあんま好きじゃないし可哀想。

読み切るのがもったいない大作

まだ全部読んでいませんが、できるだけ長いことその世界に浸っていたいので、ゆっくり最後まで読みたいなあと思っています。
    ロマン溢れる歴史大作が好きな方にはオススメ。

by tata4

女王への道のり

絵がキレイだし、女王になっていく話かな?と思って無料分で試し読みしました。が、続きが読みたくて。無駄遣いしないように慎重に読んでます(笑) 切ない恋話もあるみたいでまだ途中ですが最後まで読むのが楽しみです。

名作

まるで長編の小説を読んでいる様でした。
    様々な人の思いが丁寧に描かれていて、何度読んでも楽しめる作品です。主人公が上に立つものになる為の成長する姿から目が離せません。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全4,498件