無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
とても面白いです。戦国時代の主人公の置かれた立場が辛すぎて、かわいそうになりますが、必死に戦っている姿に感銘を受けます。
by miqoqoqoqo-
絵が好き
なんとなくたどり着いただけだったのですが絵も好きだしなんかおもしろそう。
これからじっくり読んでいきたいです!by handomama-
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
出だしより、よみすすめていくと、どんどん面白くなっていくタイプです。持続が大事。このまますすんでいきます。
by ララすけ-
ありがち?
最初の1話はありがちな印象です。これから座を狙ってドロドロとか意地悪とか陰謀とか、そんなのあるんだろーなー、って、
金の髪の男の子君が実は高貴な方とか?w
評価が高いのであと数話は読んでみようかな。by がぉまふ-
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
泣いた
めちゃくちゃ泣けます。幼い頃から母のために頑張る姫。娘を生かすために毒を飲み死を受け入れる母。父に見捨てられても国を出されても、健気に生きる姫に涙が止まらない。
どんどん読みます。by しろくまくまりん-
母の想いを胸に強く逞しく生きる主人公と主人公を支える異人の男の子、国と国の情勢に翻弄されながら生きる姿が応援せずにはいられません!
by たぬきジェットバス-
途中までですが
かなり面白いです。
ポイントの都合で最後まで読んでませんが、引き込まれます。
主人公がどんなお姫様になるかとても気になります。by ここにぃ-
大大大好きな作品。涙あり、キュンキュンあり。何度読んでも泣ける!!
最後は、う~ん、ちゃんとハッピーエンドに!!と思ってしまいつつ…けど、大満足なお話。by たねみん-