みんなのレビューと感想「おねだりガール~オトナの色気編~」(ネタバレ非表示)

ウケる

結果お笑いになっちゃうこのおねだりシリーズ。
    エロありお笑いあり。なかなかのバランスで面白いです。
    今回も、大人の女性の方が、歩武は好きなのではないか?という理由で、部屋の中にヒントがないか探しまくります。しかし結局、友達から借りたDVDが何かの手違いでめぐなの手に。そんな感じです。

三作品目

恐らくこのシリーズ三作品目。
    偶然お色気女教師にデレてるあゆむを目撃しためぐな。
    今度は色仕掛けで迫ろうと頑張ります。
    て、いつもだけど。
    この作品であゆむがめぐなを前から
    気になっていたのかな?
    という事が何となく分かります。
    その瞬間が可愛らしい!

オトナの色気とは🤣

ちょっと違う方向に、全力疾走なめぐなに、これまた全力で応戦、変わらなくていいなぞ言ってしまう歩武がよき💕な回。しかしまあ、友達もすごいのチョイスしたな。弟くん、大丈夫かいな?

相変わらずがんばりすぎて空回りするタイプのめぐな。
    ガンガン来られると素直になれないあゆむ。
    この2人のやりとりが絶対笑える。
    めぐなはスタイルいいしかわいいのになぜか笑えるのすごい。

若くておバカで、可愛いですねぇ。自分の若い頃も偏った知識と妄想で、こんな感じでしたね〜まぁ、ここまでひどくはなかったけど。懐かしさと可愛さで、シリーズ全部読んでしまう…

あゆむくん。。。

そうだよね、こんなにぐいぐい来られ続けたら困っちゃうよね(笑)あゆむくんの心の声がきけてよかったです!でもこれからも振り回され続けて〜!

勇者に見える

捨て身のアピールというかアタックがもう勇敢すぎて😂
    歩武も流石に心動いてるのか引いてるのか、刺激的な女すぎるのに対応完璧で既にお似合い。

ギャグ漫画、しかも女性漫画!
    基本ヒロインの無茶な攻めがギャグだけど、たまに両思いっぽいあゆむの言動が、キュンとさせます。読者も期待しちゃう!

今回も相変わらずのめぐなちゃんで面白かったです。この作者さんの作品は絵もキレイだし、思わず笑ってしまう場面あったりと面白くてはまります。

めぐなの思考がおかしすぎる。それに付き合ってきているあゆむもすごい。
    一途すぎて行動がおかしいけどとにかくすきすぎるんですね。