【ネタバレあり】悩殺ボーイフレンドのレビューと感想

絵が魅力的

父親が再婚して邪魔になったから分かれた母親の元にやられて母親のキャバクラで働かさせてそこの従業員の綺麗なお姉さんが実は高校のイケメン男子。文章にするとなんて悲惨で普通じゃない設定だけどささきゆきえさんが作品にするとほわわ〜んとした少女マンガになってしまうのが面白い。

( ̄∇ ̄)

パパの再婚を機にママと何年ブリに暮らすイチカ。ママは公務員と聞いていたのに水商売のママでイチカも働くことになったんだけど、そこには同級生の男性が女装してて!?でも恋愛に発展るとゆー面白いストーリー。

両親が離婚してパパと暮らしていたのに、パパの再婚を機にママのところへ。
    ママはママでスナックを経営していて、主人公もなぜかそこで働くことに。親に振り回されてかわいそう。

お父さんの再婚で離婚したお母さんと暮らす事になるんだけどずっと会ってなくて気持ち的にどうなの?
    どんな理由で離婚したのかとか気持ちは複雑では。

どんな展開が待っているのか?!?!気になる気になる✨で読み進めている作品です😃
    恋愛に発展なのか?楽しみです~💗

絵が好きな作者さんだけど、無料少なすぎて、先が気になる!って前に終わり続きを購入するかも考えつかないくらいだった!残念

同級生の秘密

離婚してしばらく会っていなかった母と住むことになった。聞かされていた母とは大違いだった。経営している店を手伝うことになった店員に、同級生が女装して働いていた。

えっ?

ママの店で働いてる同級生のお姉さんもしかして、イケメン同級生くんの女装〜(笑)?ちょっと話に無理があっても、作者さんの作品大好きなので、たのしみです(笑)

無題

無料配信部分を読み始めました。高校生が夜の仕事してるとかあり得ないストーリーみたいですが無料配信部分が終わったら読まないかなっ。

絵がすごく好み!!服とかも髪型も可愛いから内容微妙でも見ていたくなります!無料分しか読んでなくて展開が気になるけどこのキスしてきた人もしかしてクラスメイトとか?(笑)顔似てるし(笑)