みんなのレビューと感想「悩殺ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

絵が魅力的

父親が再婚して邪魔になったから分かれた母親の元にやられて母親のキャバクラで働かさせてそこの従業員の綺麗なお姉さんが実は高校のイケメン男子。文章にするとなんて悲惨で普通じゃない設定だけどささきゆきえさんが作品にするとほわわ〜んとした少女マンガになってしまうのが面白い。

( ̄∇ ̄)

パパの再婚を機にママと何年ブリに暮らすイチカ。ママは公務員と聞いていたのに水商売のママでイチカも働くことになったんだけど、そこには同級生の男性が女装してて!?でも恋愛に発展るとゆー面白いストーリー。

展開が

展開がぶっ飛んでてびっくりです。
    絵は可愛いけど、内容が????な感じで読んでいます。
    まず、こんな親嫌だなぁって率直な感想です。
    共感できる展開がひとつもなくて、あまり読んでいて楽しくはありませんでした。
    絵はとても可愛いから好きなんですがね。

by 岩山

絵がとても綺麗で、大好きです。

まだ無料分ですが、先が気になるので読み進めたいと思います。

ヒロインの境遇が不憫で…それでも笑っているヒロインが、健気です。

親の身勝手なことに子供を振り回さないでー‼︎って思うけど、その先に待っていたのは…⁈
    いきなりあんな場面で、あんなこと言われたら印象悪いけど、どうなっていくのか気になります。

両親が離婚してパパと暮らしていたのに、パパの再婚を機にママのところへ。
    ママはママでスナックを経営していて、主人公もなぜかそこで働くことに。親に振り回されてかわいそう。

話が違うけど

なんか楽しそうな展開。新しくとんでもないママと暮らすけど…たのしそうではないかなー中村くん姉って、なかむらくん?そんな予感が。わくわく。

by shion28

お父さんの再婚で離婚したお母さんと暮らす事になるんだけどずっと会ってなくて気持ち的にどうなの?
    どんな理由で離婚したのかとか気持ちは複雑では。

作者が好きで読み始めました。
    設定はちょっとありえないのですが、読み続けていますがちょっと飽きてきちゃうかも~

絵が可愛くて好きですが話の内容があまり
    入り込めないかな
    いくら娘でも夜のお店で働かすのはちょっと内容が軽いかな