みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
亜希子さんとみゆきちゃんの掛け合いが楽しくてあっという間に読んでしまいました
お父さんもいい味だしています笑by シナボンシナモン- 0
4コマなのに
ギャグ漫画のようなタッチもあり、4コマでも話がとても深くてついつい読み進んでしまいました。登場人物もキャラが濃くて面白いのにみな真っ直ぐでいい人達ばかりです。
by 23さん- 0
ドラマから入りました
ドラマで原作を知り、読み始めました。
思っていたよりあっさりと描かれていて、読みやすいです。もちろん、ドラマとは違う部分がありますが、とても感動しました。by カメ好きママ- 0
あのドラマの
ドラマは見てなかったけど、大人気だったので、読み始めてみた。はじめはぎこちない感じだけど、ちょっとずつくすっと笑えるように。これからどんな展開になるのか楽しみ。
by エビかな- 0
ドラマを見てからの拝読なので、どうしても綾瀬はるかさんのイメージを持ってしまいますが、ドラマよりも笑いの要素が沢山あって、しかも普通の漫画と違い短編完結っぽい構成で、でもちゃんと全て話がつながっていて、斬新な感じで面白いです。
by rinachan- 0
ドラマ観て漫画も興味を持ち読んでみた。
ドラマと違ってギャグテイスト強めだね。
これはこれで面白くて好き!
サクサク読めるし可愛らしい。by ryanlove- 0
ドラマで知って来ました。
まさか4コマ漫画とは思わなかったけど、テンポもいいし笑いもあってサクサク読めました。
たまに切なくなったり悲しい話もあるけど、笑いが多いので前向きに気持ちよく読めます。by チョココロッケ- 0
ドラマを見てから読みました
ドラマを先に見ていたので、原作が四コマ(短編?)と思っていませんでした。
ドラマよりコミカルで読みやすいです。ドラマはドラマでよかったですが、マンガはより笑えて重すぎず楽しめました。by 食い倒れ花子- 0
読みやすい
ドラマとちょっと違う設定なのか、おおぅとなりました。店長がばかじゃない(笑)くすっと笑えてさくさく読めます。
by 箱入り猫- 0
ドラマの方が私は好きです。
先にドラマを見てしまったせいか、漫画にはハマらなかった。
漫画はコメディ感が多かったです。by すぽちゃき- 0