【ネタバレあり】義母と娘のブルースのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
ひとりぼっちになったおんなのこと。。仕事以外はてんでダメな義母の話。不器用すぎて面白いのかもしれないけれど。。
by ショーチャン- 0
テレビと違って
テレビを先に観たので、違う楽しさがあった。
by タッ君ちゃん- 0
テレビドラマで号泣し、原作を読みました。原作のアキコさんの方が、親しみやすいキャラクターに感じました。原作も号泣!
本当に大好きな作品です。あの大人気ドラマの原作!この作品がなければ、あのドラマは生まれなかった(泣)お父さんがなくなったとき、娘がお母さんに会いについて教えたとき、涙が止まりません。
以前ドラマをみてはまりました。あきこさんの行動が面白いのはもちろん、みゆきちゃんも個性的で可愛いです。
ドラマを見て
ドラマを見て、最近読み始めました。
あきこさんのキャラは、ほぼ再現されているんですね。驚きです。
マジメでまっすぐで、たまに抜けてるところがホッと出来て、ずっと読んでいたいマンガです。by 匿名希望- 0
ドラマでも見ました!あきこさん大好きです。実の子ではないけれど、みゆきちゃんをしっかりいい子に育ててすごいです
一生懸命ないい人です。
空気が読めるから出世したはずなのに、それとこれはちがう?子供にどう接したらいいかわからないキャリアウーマンが結婚した相手の子供に愛情がどんどん湧いてくる様に感動しました。
おもしろかった
先にドラマを見て漫画を読みたいと思いました。義理の娘を育てるって事は並大抵な事ではないと思いますがとてもいい話でした。
by はるじょう- 0
泣けます
四コマ漫画だったとは!
ドラマを観ていたので、まさか原作が四コマだったことに驚き、さらに作品の面白さに驚きました。
笑いあり、涙ありとはまさにこのこと!by 匿名希望- 0